Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Jolanthe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön aber renovierungsbedürftig
Personal super. Sauber und schöne Anlage, direkt am wunderschönen Meer. Essen lecker und Abwechslung. Leider meistens kalt. Zimmer leider veraltet. Waschbecken gebrochen. Handtücher verfetzt und sehr alt. Verbesserungsarbeiten (kleinere Markel wie Fliesen kaputt, rostige Beine, gebröckelte Wandstücke, etc.)überall nötig. Preis-Leistung leider nicht so toll für die junior Suite mit eigenem Pool.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön Renoviert . Das Personal ist freundlich und wen man extra wünsche hat werden sie umgesetzt. Das Essen ist für alle etwas dabei .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta !!
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut gepflegt. Man märkt die Renovierung. Das Essen für jeden etwas dabei .
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 % Weiterempfehlung.
War ein Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön . Strand und Meer waren ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es hat uns sehr gefallen
wir empfehlen es weiter. waren schon das zweite Mal hier. Das gesamte Hotelsowie das Essen war super. Sehr schöner Sandstrand.Schöne Liegen.
Natalie(46-50)Deutschland
Traumhaft schön!
Personal ist sehr freundlich sehr aufmerksam. Sauberkeit ist auch sehr gut . Strand ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sauberkeit ist gut . Personal alle freundlich . Das ist Essen ist auch gut mit Größe Auswahl und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub auf Kreta
Schöner elegant top Zustand Anlage. Zimmerservice gut . Essen und Personal sehr gut . Abends der Bar betrieb ausbaufähig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super kinderfreundliches Hotel Mythos Palace
Sauberkeit sehr gut . Personal sehr nett und freundlich. Das Personal besteht aus Griechen, dies ist nicht typisch (finden wir super). Das Essen ist hervorragend ( obwohl für so viele Gäste gekocht wird). Unsere Kinder sind super zufrieden mit dem Animationsteam, dass ist die Hauptsache.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erholung!
Generell sehr sauber. Personal ist sehr freundlich zuvorkommend . Die Anlage sehr schön und sauber und gepflegt. Strand sehr fein sehr sauber.