Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumtage!
Das Zimmer ist extrem sauber . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abendbuffet ist hervorragend. .......
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Super Animation sowohl am Strand als auch Abends.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Personal an allen Bars und im Restaurant sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Der Empfang war sehr nett bei Ankunft. Kreta ist für uns eine der schönsten Inseln in Griechenland. Sehr schöne Anlage. Kompliment an den Architekten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johann&Elvira (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Uns hat im großen und ganzen nicht enttäuscht. Wir waren mit allem voll zu frieden gewesen und würden bei unserem nächsten Kreta Aufenthalt genau dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Möbel haben sogar noch neu gerochen nach der Renovierung. Einfach einen klasse Erholungsurlaub gehabt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und natürlich schmackhaft. Das Personal war mehr als nur nett, kompetent und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein griechischer Traum
Das Hotel ist frisch renoviert und hat eine moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach nur ein Traum - neue Liegen, ein Beachvolleyballfeld, eine hoteleigene Strandbar und ein Strandrestaurant. Ein griechischer Traum!!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfect Urlaub
Sehr gut..Es hast sich gelohnt.Strand sauber. Wir haben uns von Anfang swohl gefühlt. Aber wenig Personal an der Bar..
Kevin(41-45)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen war sehr gut reichlich und abwechslungsreich. Die Anlage sehr gut sauber und gepflegt. Und perfekter Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub.
Ein super tolles, gepflegtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Strandanlage.
Robert(46-50)
Wunderschöner Familienurlaub!
Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Bier ist sehr gut . Der Strand ist super . Das Essen auch sehr gut . Wir sind zufrieden ..
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Neu renoviertes unmittelbar am herrlichen Sandstrand liegendes Hotel. Freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.