Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 488)

himbeergrün(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Freundlichkeit des Personals, überall! wir waren extrem positiv überrascht. Pool und die Sauberkeit in Strandbereich waren fabelhaft. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet und komplett neu.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Höhe Qualität, perfekte Lage!
Hervorragende Lage, sehr freundliches Personal! Höhe Qualität mit vielen Extras! Sauberkeit teilweise verbesserungswürdig!
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Anamation. Danke an Herr lutwig.der beste
Alles war perfekt.noch besser gehts nicht.das ist einfach ein Stück von Paradies.wir kommen auf jeden Fall wieder nächste Sommer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Letzter Familienurlaub !
Das Hotel ist sehr sauber. Schöne Lage und toller Strand. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl.
Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einiges top , einiges flop
das Hotel selber ist super gelegen und für einen Badeurlaub gut geeignet.... gepflegte Anlage alles gut zu Fuß zu erreichen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich gelegene Anlage. Sehr entspannter Urlaub
Wir fanden ein sehr sauberes, überschaubares Hotel vor. Die Lage ist einzigartig schön, mit herrlichem Sandstrand. Direkte Wege zu allen Bereichen zeichnen u.a. die kleine gemütliche Anlage aus. Das Hotel ist flach gebaut und war komplett ausgebucht, dennoch war sie nie überfüllt und am Pool, wie am Strand, gab es genügend freie Liegen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag (spät abends) wurde uns extra ein kl Buffet angeboten. Die Zimmerbelegung fand zügig statt. Das Hotel ist sehr zu…
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne erholsame Tage
Nicht zu grosses und sehr nettes Hotel direkt am Strand, wo man sich gut ausruhen kann ohne zu grosses Halligalli! Wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Der Strand ist perfekt. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig. Die Anlage allgemein und Poolbereich sind sehr schön. Die Animation ist immer freundlich und sehr gesprächsbereit. Das Animationsprogramm ist toll.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonnige Tage erlebt
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, Nähe zum Sandstrand, das Meer ist super mit sanftem Einstieg, super für Kinder. Allerdings doch eher abgeschieden, zum Dorf sind es 5km und zur nächstgrößeren Stadt 26km. Hotelanlage ist gepflegt, Zimmer renovierungsbedürftig. Die Clubanlage nebenan ist sehr störend - Programm auf Italienisch bis 23 Uhr! Das Personal super freundlich. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich, kaum griechische Spezialitäten. Als All-inklusiv-Gäste bekommt man wirklich das einfachste vom…
Irmfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum wiederholten mal hier und sind immer wieder begeistert. Die Atmosphäre, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.