Kleines schickes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Das Hotel bietet sowohl im Speisesaal als auch am Pool und Strand so viel Platz,dass man sich wunderbar und ungestört entfalten kann. Für jeden, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Verkehrsanbindung. Die naheliegenden und sehr schönen Städte, sind völlig problemlos mit dem Bus zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam und freundliche Leute
Die Animation und der Miniclub haben uns gut gefallen. Abwechslungsreich,aber manchmal war das Essen kalt. Mehr Essen für die ganz kleinen wäre wünschenswert und Plastikteller für Kinder im Restaurant wären gut. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und hat uns gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aussen Top, Essen & trinken Flop
Vorsicht bei "Alle-Inclusive"-Buchung. Wir machen das seit vielen Jahren, haben uns aber noch nie so dermaßen wie Gäste 2. Klasse gefühlt. Die Drinks an der Bar sind nicht nur schlechter, sondern teilweise ungenießbar (z.B. nach Rosen schmeckender, parfümierter "Brandy", denn Metaxa (!) gibt es nur für die extra zahlenden Hausgäste). Dto. der "Hauswein", billigste Plörre. Das Bier ist OK. Es gibt Automatensaft zum Frühstück, wer mehr will, muss zahlen. Ordentlicher Kaffee ist auch nicht drin. Sehr enttäuschend. Wie…
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist nicht zu riesig und sehr schön. Schöner Sandstrand. Lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Schönes Hotel mit tollem Strand und super netten Personal. Für uns war der Aufenthalt pure Erholung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut.
Das Hotel ist ein sehr schönes, aber stark renovierungsbedürftig. Es wird ab Nov. 2017 komplett renoviert und dann zum 5Sterne-Hotel.
Das erste was mir sehr gut gefallen hat war die Herzlichkeit beim Empfang und ich habe mein Wunschzimmer bekommen. ich bin das zweite Mal hier gewesen und ich komme nächstes Jahr wieder. Zufrieden in allen Bereichen.
Das Essensangebot ist sehr gut. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand. Der Spa ist sehr gut. Und die Lage ist toll.