Sehr nettes nicht so übergrosses Hotel direkt am Strand. Extrem freundliches, fürsorgliches Personal, saubere Zimmer , gutes Essen. Man kann vieles in der Umgegend unternehmen und besichtigen. Ein besonderes Highlight ist das Reiten mit Grillos Stable. Als versierter , viele Jahre geübter Reiter mit eigenen Pferden glaube ich das beurteilen zu können. Ich selber habe einen Ganztagesritt mit Chef Giorgios unternommen - gigantisch. Toller Guide ,sehr gut gerittene, sichere Pferde und die Route wohlorganisiert .
Ein…
Gepflegte Anlage,Zimmer ok,schöner Balkon,Betten gut,leider nagt der Zahn der Zeit an der Ausstattung,bes. das Badezimmer,es wird zwar immer gut gepflegt aber es sind sichtbare Mängel vorhanden,keine 4 Sterne,eher 3-.
Absolut TOP, sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!!
schöne Anlage, für Familien, Singles und Paare. Guter Eindruck. Pool und Strand sauber. Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Personal war sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ganz toller Service. Urlaub unter Freunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Die Athmosphaire in Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und lieb in allen Bereichen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Schöner natürlicher Sandstrand.
Sehr empfehlenswert, Renovierg.d.Bäder erforderlich
Allgemein gewinnt das Hotel durch seine Lage zwischen Chania und Rethymnon als nahe Ausflugsziele, seinen hervorragenden Strand, durch seien ausgezeichneten Service und durch durch die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Alles prima, wenig Luft nach oben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas ältere Einrichtung und Ambiente. Umfassende Renovierung ist für den Winter vorgesehen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und die Liegen am Pool sind sehr bequem. Das Essen ist sehr gut. Grosse Auswahl und lecker. Das Personal sehr freundlich.