Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienjahresurlaub 2017
Super schöner Strand und sehr sauber. Wir hatten Einen Gazebo am Strand. Sogar am Strand ist der Service super. all in zu empfehlen.Das Essen ist sehr gut. Für jedermann was dabei und es wird immer nachgefüllt. Personal von Rezeptionen über Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen alle super freundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Wer einen schönen ruhigen Badeurlaub möchte ist hier genau richtig. Es gibt einen schönen langen Sandstrand und einen schönen ruhigen Pool. Essen ist auch spitze.
Tolle Strandlage,super Service,hervorragendes Essen,rundherum ein gelungener Urlaub,die zwei Etagenbauweise des Hotels hat überzeugt,in der Umgebung sind alle Hotels so flach.
Helles ansprechendes Hotel. Schöne saubere große Zimmer, Schöner Strand und Pool. Restaurant mit Außenbereiche sehr schön Für Strand Urlaub aber auch für Unternehmungen geeignet. Bushaltestelle in der Nähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause bei Freunden
Das Personal ist große Klasse. In allen Bereichen.Absolut Top. Immer freundlich, hilfsbereit,freundlich und auch lustig. Das ist das was es aus macht das wir uns hier so wohl fühlen. Der Strand ist klasse. Essen hat sich deutlich verbessert. Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Eine eigentlich eher ruhige Hotelanlage am sehr schönen Sandstrand gelegen. Ist schon in die Jahre gekommen, aber soll im Winter 2017/18 total renoviert werden. Nebenan italienische Clubanlage mit teils sehr lauter Musik.
Wir als Stammgäste haben uns wieder für das Hotel Mythos Palace entschieden, da wird die Herzlichkeit und Gastfreundschaft sehr schätzen. Das Personal ist wirklich 1a. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber es ist gepflegt und sauber. Für uns ist der Strand hier einer der schönsten auf Kreta.