Sehr weiter zu empfehlen
Die Gastfreundlichkeit und die Anlage an sich hat und sehr gut gefallen inclusive der Miniclub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal im Restaurant war wahnsinnig aufmerksam und der Spa ist sehr gut. Das Personal dort sehr professionell.
Hotel in bester Strandlage - allerdings keine 4,5 Sterne. Anlage sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Überwiegend deutsche Urlauber, viele Stammgäste (Ende Mai sehr viele Rentner)
Gutes Hotel mit perfekter Lage für den Standurlaub
Gutes Hotel mit perfekter Lage für einen Strandurlaub, aber durchaus auch Ausflugsmöglichkeiten.
Etwas in die Jahre gekommen. Uns wurde gesagt, dass die Bäder im Winter 2017/2018 renoviert werden, so dass in 2018 alles perfekt sein sollte.
Hotel nicht allzu groß, angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und aufmerksam. Für Strandurlaub gut geeignet. In den Zimmern sind Renovierungen erforderlich. Transfer von Heraklion für uns einfach zu lange !!!!. Deswegen keine Weiterempfehlung, sonst würden wir wiederkommen!
Sehr schöne Hotelanlage in blau gelb gestrichenen Farben,direkt am Strand ,mit Aussicht auf schneebedeckten Gipfeln der Berge.2 stöckige Anlage bestehend aus Doppelzimmern und Suiten ,teilweise mit eigenem Pool oder Saring Pool ,Terassen oder großen Balkonen.
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr lecker und es wurde von der Küche Gluten freie Kost angeboten. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Die Mitarbeiter haben eine sehr herzliche Art.
Das Personal ist sehr hilfbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Sportprogramm ist toll. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Umgebung und der Strand ist sehr schön.
nettes Hotel, direkt am Strand. dort sind für HP Gäste die Liegen inkl Schirm um ? 8 pro Tag erhältlich. Leute sehr freundlich.
Abendessen nur bis 21h, das wurde uns manchmal fast zu knapp.
Super Hotel... empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Besuch des SPA Bereichs ist eine sehr positive Erfahrung. Sehr erholsam und wohltuend.