Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr lecker und es wurde von der Küche Gluten freie Kost angeboten. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Die Mitarbeiter haben eine sehr herzliche Art.
Das Personal ist sehr hilfbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Sportprogramm ist toll. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Umgebung und der Strand ist sehr schön.
nettes Hotel, direkt am Strand. dort sind für HP Gäste die Liegen inkl Schirm um ? 8 pro Tag erhältlich. Leute sehr freundlich.
Abendessen nur bis 21h, das wurde uns manchmal fast zu knapp.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel... empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Besuch des SPA Bereichs ist eine sehr positive Erfahrung. Sehr erholsam und wohltuend.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend....Anlage ist sauber und gepflegt ....Zimmer ist schön,aber renovierungsbedürftig. Soll zum nächsten Jahr aber alles renoviert werden. Das Essen ist immer Geschmackssache.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub 2017
Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und nicht aufdringlich .Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Toller flachabfallender Strand. Ideal für Kinder. Unser Highlight das Zimmer mit privatem Pool.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Das ist abwechslungsreich. Für jeden was dabei und sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen
Das Personal ist fantastisch. Immer sehr freundlich. Das Essen ist super und sehr lecker. Die Lage ist herrlich. super sauberer Strand. Pool ist auch gut.
Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Der Strand selbst ist sehr gepflegt und man findet immer Liegen. Viele Freizeitangebote in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam. Super Auswahl am Essen. Reichhaltig. Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber alles sehr sauber. Massagen im Spa waren sehr gut. Zur Ankunft gab es 15 Minuten Gratismassage.Aufgrund dessen haben wir noch eine Massage gebucht, weil es uns so gut gefallen hat.