Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mythos ist für uns Heimat
tolle animation, super essen, nettes personal an der rezeption. urlaub wie im paradies. wir kommen gerne wieder in unser mythos
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ke_berlin
Frrundlichkeit aller Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft und Service an dr Rezeption, prima Wetter, sauberer Strand, aufmerksamer Rettungsschwimmer
Christine und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist sehr sauber. Man fühlt sich willkommen und alle sind sehr nett und freundlich. Personal sehr aufmerksam. Service top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Konzept des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer mit den privaten Pool gefällt uns sehr gut. Das Konzept geht voll auf. Die Animation ist nicht so aufdringlich.Das gefällt uns sehr gut. Das Buffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem freundlich. Das einzige negative ist das wir die Musik vom Abendprogramm im Zimmer hören, aber sonst sind wir sehr zufrieden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mythos Palace ist eine tolle Hotelanlage auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten all inklusive, große Auswahl an Getränken. Zimmer schön, würden immer gründlich gereinigt. Strand und Meer traumhaft. Was sehr schade ist, dass am Abend an der Strandbar nichts los ist, weil an Unterhaltung nichts geboten wird. Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub und erholsam
Die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr gut und alles sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Animation nicht zu aufdringlich und deshalb sehr angenehm.
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Der Strand war fantastisch und das Meer Glasklar. Die Anlage allgemein sehr schön. Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Heidi(46-50)Deutschland
Strandfeeling pur
Toller Strand ,Strandbar ist schön,Toilette ist auch in Strandnähe. Personal sehr sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt. Die Liegestühle sind im All in dabei.
Gabi(51-55)Deutschland
Mythos Palace...gerne wieder!!!!
Das Essen ist sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,werden aber renoviert.ansonsten alles sehr gepflegt.Toller Spa Bereich..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Das Personal ist super,der Strand ist sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit ist sehr gut im Zimmer. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wenn das Hotel neu renoviert ist wieder.