Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Renate-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr. Empfehlenswertes Hotel
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Verkehrsanbindung und der Transfer vom Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Austauschbar
Meer und Strand waren super! Der Lärm der Nachbaranlage und das FastFood Essen unerträglich. Leider wirkt dasHotel damit wie Massentouristik
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Ich bin sehr zufrieden....das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich,reichhaltig.Für jeden etwas dabei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Idealer Strand, schön flach abfallend. Gemischtes Publikum, Hotel hat einen eigenen kleinen Laden für das Nötigste!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die Sterne verdient .
Der erste Eindruck war: Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Sehr schöne Anlage.Das Bedienungspersonal war sehr nett,freundlich und aufmerksam. Sollten wir gesund bleiben,werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub schöner als erwartet
Super nettes Personal,tolles Essen und der Strand ist sehr schön. Sauberkeit ist auch super.....schöne saubere Anlage..
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Mytos palaca
Personal sehr freundlich, manchmal sogar zu übertrieben, wirkt sehr gedrillt . Das permanente Begrüssen und frage ob alles in Ordnung ist kann mit der Zeit auch nerven. Beim Abräumen des Tisches sind Sie so schnell das manchmal der letzte Brösel vom kauen noch nicht runtergefallen ist !
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel, mit direkter Strandlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die traumhafte direkte Strandlage in einer grossen, herrlichen Bucht entschädigt alles. Schön ist die U-förmige Bauweise, nur 3 Geschosse und nur 201 Zimmer. Man hat immer kurze Wege, ob zum Restaurant, Lobby, Pool oder Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind okay. Die Bäder allerdings recht klein und altmodisch, sollen aber in diesem Winter renoviert werden. Das Essen war recht gut, ich hätte mir allerdings noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Positiv aufgefallen war die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heruntergekommenes max. 3 Sterne-Hotel-Nie wieder!
Früher (2004) tolles Hotel gehobener Klasse mit griechischem Flair und Gastfreundschaft - jetzt lieblose, heruntergekommene Massenabfertigung