Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Achim & Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war super,die Sauberkeit perfekt. .Das Essen war sehr gut und das Personal sehr,sehr nett.Was uns störte war die übertriebene Lautstärke vom Veraclub. Die Animation war diskret aber sehr gut.Danke an Panagiotis mit seinem Team.Abends an der Bar war es sehr schön auch Georgios und seinen Mitarbeitern danken wir.
Hans Dieter Mertens(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer,freundlicher Urlaub
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich in allen Bereichen..........
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub!!!!!!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... Strand ist auch sehr gut ... Die Anlage ist super sauber und gepflegt.
15.05. - 13.07.262 ERW
gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
villa war sehr schön.Das Essen sehr gut. Die Desserts sind besonders lecker und vielfältig. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu gross.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub auf Kreta
Sehr freundliches Personal.Sehr zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und große Auswahl.Sauberkeit ist sehr gut.
Renate-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr. Empfehlenswertes Hotel
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Verkehrsanbindung und der Transfer vom Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Austauschbar
Meer und Strand waren super! Der Lärm der Nachbaranlage und das FastFood Essen unerträglich. Leider wirkt dasHotel damit wie Massentouristik
Marina(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ich bin sehr zufrieden....das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich,reichhaltig.Für jeden etwas dabei.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Idealer Strand, schön flach abfallend. Gemischtes Publikum, Hotel hat einen eigenen kleinen Laden für das Nötigste!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die Sterne verdient .
Der erste Eindruck war: Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Sehr schöne Anlage.Das Bedienungspersonal war sehr nett,freundlich und aufmerksam. Sollten wir gesund bleiben,werden wir auf jeden Fall wiederkommen.