Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mythos Palace 2017
Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage gefällt uns gut. Wenn es renoviert wird wird es sehr Gutsein.
janina(31-35)Deutschland
immer wieder schön
Alles super, dank der Gästebetreuung Saskia und dem restlichen Personal. Man wurde jedeb Morgen mit einem freundlichen kalimera beim Frühstück begrüsst.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütliche Atmosphäre
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen und wiederkommen. Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Super tolles Personal
Kurze Wege und AI mit Kind, Enttäuschungen keine, aber Zimmer sollten renoviert werden. Gute Aufteilung, kleine überschauliche Anlage
Lara(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Personal ist sehr nett hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr Strandnah schön und sauber.
Erik(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist super freundlich,das Essen vielseitig,der Strand ist schön und die Poolanlage ist auch super und schönes Zimmer.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel auf absteigenden Ast!
Leider kann ich das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen. Meiner Ansicht tendiert das Hotel eher zu 3 Sternen wie zu 5 Sternen. Grund dafür sind einige Mängel, die für mich nicht tragbar sind. 1. Die Barhocker am Pool waren defekt, zwei Füße waren kürzer. Wenn sich jemand draufgesetzt hätte, wäre man samt Hocker umgefallen 2. An der Umrandung des Kinderbeckens fehlten von Anfang an die Stäbe. Von Tag zu Tag wurden dies mehr. Lebensgefahr für kleine Kinder. 3. Am Einstieg zum Pool waren am ersten Tag noch…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super toll
erstklassiger meerblick vom zimmer. da kann man immer wieder davon schwärmen. leider müssen wir morgen wieder die insel mit den sehr netten leuten verlassen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel ist in einer sehr ruhiger Lage. Personal ausgesprochen freundlich in allen Bereichen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur !
Personal ist super freundlich hilfsbereit. Essen ist super . Anlage auch sehr gut und gepflegt......................