Sehr ansprechendes Ambiente und ein überaus freundliches Personal an der Rezeption begrüßt uns. Schöne Poollandschaft und nur wenige Schritte zum Strand
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar. Was nicht vorhanden war ist das angepriesene Hallenbad. Lediglich im Spa-Bereich ist ein Innenbecken vorhanden. Dies darf allerdings erst ab einem Alter von 16 Jahren genutzt werden!!! Ein No-Go für schlechtes Wetter wenn Kinder mit dabei sind. Was gar nicht geht für All-Inklusive Gäste sind die Sirupgetränke mit denen man abgespeist wird. Hier gibt es Limo, Cola…
Unser Sohn hat sich bei der animation super aufgehoben gefühlt. Da haben die Eltern auch mal zeit zu zweit!!! Service ist wie gewohnt top und Speisen ebenfalls. Die räume müssen auf jeden Fall renoviert werden. Passiert auch bald!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen.Der Service ist sehr gut.es gibt auch viele vom Personal die deutsch sprechen. Die Anlage ist sehr schön,Entfernung zum Strand optimal. All inclusive ist super.
sehr leckeres essen, vorallem der köstliche nachtisch. leider ist das badezimmer renovierungsbedürftig. es kam kaum wasser aus der dusche. das warme wasser reicht nicht zum haarewaschen
Das Essen ist sehr gut, Sauberkeit ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Wir sind mit allem zufrieden.
Das Zimmer wunderschön,sehr sauber, die Hotelanlage gepflegt und sauber, das Personal ist super freundlich, Sofia von der Animaton ist sehr sehr lieb ubd das Highlight für die Kinder.