Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Josef(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum entspannen
Saubere Anlage, direkt am Strand. Personal und Essen echt top. Man war immer bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Nur zu empfehlen
Walter-Inge(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Personal Essen und Anlage sind sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend das Essen sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel.Überschaubar mit super freundlichen Personal. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt. sehr guter Service.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angela -René(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!!
Sehr saubere und gepflegte Anlage , Personal ausgesprochen freundlich in allen Bereichen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Maria-Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% empfehlenswert!!!!!!!!
Saubere Anlage sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Sandstrand ist schön und gepflegt.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Flitterwochen
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das schöne 7. Jahr
Wir sind schon das siebte mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind mit allem zufrieden.Reklamationen werden sofort behoben.
Marion(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage , angenehme ruhige Atmosphäre. Der Strand das Wetter das Essen waren super. Personal sehr freundlich !
Gesine(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Barchef Poolbar Stavros war sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben sich um alle Belange gekümmert!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Unterhaltung und Massage sowie das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Sport und Strand waren sehr gut sowie Animation