Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Jutta & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super, das Essen ist wunderbar und sehr vielfältig,
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder!!!
Schönes Hotel, Super Service, toller Strand und schöner Pool, ganz toller Wellness Bereich und das Personal war einfach Spitze!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Viele vom Personal sind mir aus meinen letzten Urlauben im Mythos bekannt.Das griechische Essen ist sensationell. Die Anlage ist wunderbar. Die Zimmer sind in Ordnung und der Strand ist wunderschön mit Blick auf die Berge. Ich fliege mindestens zweimal im Jahr ins Mythos Palace.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. das Umfeld des Hotels ist touristisch sicherlich noch ausbaufähig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super!
Wunderschöne Strandspaziergänge, dezente Klaviermusik beim Abendessen, sehr freundliches Personal, schöne, gepflegte Hotelanlage, geräumige Zimmer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das
Es war sehr einladend und sehr sauber und gepflegt. Ja es war für unseren Reisegrund geeignet.Wir waren mit der ganzen Anlage sehr zufrieden.Der Service war super,sowie das Essen.Werden bestimmt auch wieder kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Der Strand ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir würden sofort wieder Mythos Palace wählen!!!
Schöne Anlage,direkt am langen Sandstrand, glasklares Wasser, sehr gute Küche, extrem freundliches Personal, Hotel ist renovierungsbedürftig, soll wohl nach dem Sommer erfogen. Es hat uns nicht gestört, da ansonsten alles gestimmt hat
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und diszipliniert. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber mit klarem Wasser. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl. Die Stadt Rethymnon ist mit dem Bus vom Hotel gut zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vorsicht versteckte Preise!
Renovierungsbedürftige Zimmer, extrem hellhörig, Fön ist eine Katastrophe, besser selbst Reisefön einpacken, Wlan funktionierte in unserem Zimmer eher selten, Anlage ist in die Jahre gekommen. Wir waren zum Saisonende da, gemerkt hat man das an der Qualität der Speisen, alles musste weg, es gab weder Meeresfrüchte noch Gyros im Angebot. Abzocke ist das Anbieten frischer Säfte zum Frühstück , 3,50'Euro, selbst fuer die inklusive gäste. Der Preis wird einfach verschwiegen. Wir hatten HB und es gab fuer uns keinen…