Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 479)

Roli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf die Zimmerausstattung können wir nicht meckern
uns hat sehr gut die hotelanlage gefallen. enttäuschend das altmodische zimmer auch gut das sehr umfangreiche essen. die sauberkeit ist auch lobenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vier Sterne , naja
Sehr freundliches und einsatzbereites Personal. Toplage am Strand Es wurde versucht uns vom Zimmer upzugraden auf eine Villa, hierfür wurde uns ein unrenoviertes Zimmer gezeigt als unsere gebuchte Klasse. Das welches wir dann ohne Aufschlag erhielten war wesentlich war moderner ausgestattet. Die sanitären Anlagen ( Restaurant, Pool, Strand, Spa) waren zum großen Teil in einem schlechten Zustand. Drei davon ließen sich garnicht abschließen. Teilweise komplett ohne Klodeckel Wir hatten All inclusive gebucht, was…
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
sehr zufriedenstellend
schöner flachabfallender Sandstrand,Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung,schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und vielseitig,personal sehr zuvorkommend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette Anlage
Gute Anlage, Badaustattung eher einfach das Personal war sehr freundlich. Die Hecken in der Anlage wurden auch immer ab 7.30 Uhr elektrisch geschnitten, so dass man pünktlich zum Frühstück gekommen ist.☹️
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Personal sehr professionell sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und gut erreichbar. Das Essen sehr lecker aber es könnte Abwechslungsreiche sein .....
Petra(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Personal ausgesprochen freundlich, Strand schön! gepflegt und sauber, Athmosphäre angenehm, Essen gut, Auswahl nicht riesig aber ausreichen - Qualtät gut!,
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ankommen und rundum versorgt fühlen. TOP
Die Auswahl der Speisen und die Qualität war super. Leider nur ein sehr kleiner Fitnessbereich. Preise für Getränke bei HP etwas zu hoch
Barbara & Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum entspannender Urlaub!
Einer unserer schönsten Urlaube. Schönes Zimmer, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, netter Service und Animation. Ein rundum entspannender Urlaub!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub mit kleinen Mängeln
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir keine hohen Ansprüche haben und auch in 3-4 Sterne Hotels zufrieden sind. Leider müssen wir einigen negativen Bewertungen hinsichtlich der Zimmer und des Allinklusives Angebotes zustimmen. PRO: - sehr schönes Ambiente - sehr freundliches und kinderliebes Personal - sehr schönes Meer, feiner Sand und sehr sauber - viel Programm / Animation - sehr gepflegte Außenanlagen / Grünanlage - gute Lage, je nach zimmerlage ruhig und für Familien geeignet - SPA Bereich ist…
Rita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Ferien , kommen wieder !
Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich gut . Essen sehr gut , Auswahl reichlich . Zimmer Top und sauber . Ein sehr gutes Hotel .