Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder
Die Nähe zum Strand. Die Musik in den Bars hat uns nicht so gut gefallen. Warum nicht leise griechische Musik
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann das Htl. nur empfehlen,Ruhe usw.
schöne gepflegte übersichtliche Anlage,tollerStrand-poolanlage ebenfalls,genügend liegen überall,herrl. Wasser,Verpfleg. Al gut,zuvorkommendes Personal(überall)gutes preis-leistungsverhält.Zimmer gut,am Badezimmer (228)hat der Zahn der Zeit genagt,aber immer sauber!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, in jedem Bereich, die Lage perfekt, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das Essen war immer schon gut, hat sich aber noch einmal verbessert. Wir sind treue Stammgäste und kommen im nächsten Jahr wieder! Wir freuen uns schon heute wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Wally(51-55)Deutschland
Klein, aber fein!
Ein kleines gemütliches Hotel. Bis auf die nahe Straße ruhig. Unaufdringliches Animationteam, freundliches Personal. Sauber in allen Bereichen. Hier und da wären Schönheitsreparaturen nötig. Bei all-inclusive ist nicht alles inklusiv. Einfach ein wenig aufpassen. Empfehlenswert!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4,5 Sterne sind das nicht!
Enttäuschend. In einem Satz: Eine ehemalige 5-Sterne-Anlage, die mittlerweile dieses Niveau nicht mehr hat, sondern bei 3 Sternen anzusiedeln ist, aber durch die ex 5-Sterne Dinge wie Spa, Fitnessraum oder Tennisplatz krampfhaft auf 4 bzw sogar 4,5 Sterne gehalten wird. Das Personal ist sehr bemüht - da kann man nicht meckern - aber was nicht ist, das ist einfach nicht.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön bei den Griechen
Direkt am Strand und auch sauber (Anlage und Zimmer). Man bekommt eine 15 minütige Gratismassage im Spa. Das Personal sehr nett und bemüht. Beim Essen ist auch immer was dabei,jedoch wenig Fisch..aber es gibt ein BBQ abends direkt am Strand gegen eine kleine Gebühr, was sich lohnt. Leider sind wir anfangs auf eine kleine Masche hereingefallen,da wir von den Kellnern am ersten Morgen gefragt wurden, ob wir Fresh Orange Juice haben möchten. Wenn man All In gebucht hat, geht man eigentlich dsvon aus,dass auch dieser…
maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top hotel!!!!
das hotel ist sehrgut! sehr grosse und saubere strande ideal fur kinder! das hotelpersonal uberzeugnd net und freundliich. essenszeiten sind super und die zwei special nachte waren sehr gut, zum weiter emfelen. das peronal von dr reception sehr freundlich und hilfsbereit und die sprechen fliesend deutch kklllknmm
Martin(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
freundliches nettes zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Buffet, schöne saubere und gepflegte Anlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter und gelungener Familienurlaub!
Kurze Laufwege, gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr schöner und gepflegter Strand, professionelle Kinderanimation, gutes und abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir waren rundum glücklich!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Warmes Buffet einfallslos
Wir waren als AI Gäste das 1. Mal im Hotel. Unsere Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Was wir nicht so gut fanden steht in dieser Bewertung. Sehr freundliches aufmerksames Personal , überschaubare Hotel Anlage mit herrlichem Stand .Zimmer o.k.der Kosmetikspiegel wurde aber in 14 Tagen nicht einmal geputzt.Die Mücken werden Nachts zum Problem , wegen fehlender Insektengitter.Das warme Buffet einfallslos , in 14 Tagen zweimal Fischstäbchen , Rosenkohl, täglich Erbsen und Möhren aus der Dose.Nachtischbuffet…