Das Personal war sehr freundlich! An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen, was bei Fragen und kleineren Problemen sehr hilfreich war. Auch im Restaurant wurde man von allen Mitarbeitern immer sehr freundlich begrüßt.
Die Hotelanlage hat eine schöne und übersichtliche Größe.
Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Der einzige Minuspunkt ist die Sauberkeit im Zimmer. Unter einem Schrank lag noch der Müll von den vorherigen Gästen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel direkt am Meer
die Vielfalt am Buffet war super klasse, der Service immer gut. Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand. Klares sauberes Meerwasser, rundum ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, ebenso der Strand. Einziges Manko ist die Qualität der Getränke für All Inclusive.
Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, gut gelaunt und stets für einen da. Die Anlage ist sehr sauber und lässt einen den Alltag vergessen. Die Animation sorgt sowohl tagsüber als auch abends für eine super Stimmung. Einfach toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Familiäre, freundliche Atmosphäre mit freundlichem, gut gelauntem Personal. Überschaubare Grösse und gut ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Wir sind rundherum mit dem Hotel zufrieden, freundliches Personal, eine schöne Spa-Anlage, tolle Freizeitangebote bis auf das Wlan-Netz. Das ist ausbaufähig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kultur mit Erholung!
Die Lage des Hotels, die Kontraste Berg und Meer. der kleine Ort Kavros wo man alles bekommt, gepflegter und langer Sandstrand, Essen qualitativ gut und für jeden etwas dabei.