Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, gut gelaunt und stets für einen da. Die Anlage ist sehr sauber und lässt einen den Alltag vergessen. Die Animation sorgt sowohl tagsüber als auch abends für eine super Stimmung. Einfach toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Familiäre, freundliche Atmosphäre mit freundlichem, gut gelauntem Personal. Überschaubare Grösse und gut ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Wir sind rundherum mit dem Hotel zufrieden, freundliches Personal, eine schöne Spa-Anlage, tolle Freizeitangebote bis auf das Wlan-Netz. Das ist ausbaufähig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kultur mit Erholung!
Die Lage des Hotels, die Kontraste Berg und Meer. der kleine Ort Kavros wo man alles bekommt, gepflegter und langer Sandstrand, Essen qualitativ gut und für jeden etwas dabei.
Wir waren als Familie mit unserem Sohn (10 Monate) in diesem Hotel. Das Personal dort ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seeitlichem Meerblick und waren begeistert; das Zimmer hatte eine gute Größe und war immer sauber. Jedes Bad hat sogar ein kleines Fenster!
Das einzige was wir zu bemängeln haben waren die Liegen am Kinderpool. Diese sind ALLE defekt und sehr alt gewesen. Die Liegen am normalen Pool hingegen sind super.
Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!