Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub mit meiner Mutter80geworden und Ta
Lage und Ausblick super,super Rezeption.Wünsche werden wirklich alle möglich gemacht.Meine Mutter ist hier 80 geworden,hat einen Rollator,sie kam damit an den Strand und konnte baden,alle unsere Wünsche wurden hier erfüllt,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Takis(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Schönes & gepflegtes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Super Personal immer freundlich und zuvorkomment, abwechselungsreiches leckeres Essen. kleine menge: etwas Schimmel in der Dusche aber ansonsten alles sehr sauber jederzeit wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Familienfreundliches Hotel, das etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis und das hiesige Verhältnis sicherlich angemessen ist. Das Nachbarhotel ist etwas laut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub auf Kreta hat uns super gefallen. Das Hotel und der wunderschöne Sandstrand kann man nur empfehlen. Abzüge bei Animation da Abendprogramm sehr laut und nervig.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Top 4* Hotel für normale reale Ansprüche !!!
Tolles sehr gepflegtes Hotel, Direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand am Ende der Hotelzone von kleinen Ort: Kounas in der nähe des kleinen Kounas Süßwasser See's. Im Ort kann man alles bekommen was man benötigt zu normalen Preisen ca. 4 kleine Supermarktes mit manch mal unterschiedlichen Preisen bzw. man kann dort Ausflüge buchen in Deutscher Sprache zu kleinen Preisen. Busshalte Stelle um nach Chania, Rethymno, Georgioupolis für wenig Geld zu kommen. Alter ist gemischt von ganz klein bis zu…
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Professionelle Massagen die ihr Geld wert sind . Klasse Hotel mit super essen , sowie freundlichen Kellnern und Kellnerinnen . Sehr toller Sandstrand
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
urlaub
Hotel kann weiter empfohlen werden mit kleinen Abstrichen bei der Auswahl und dem Geschmack des Essens. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und bemüht.
Kosta(36-40)Deutschland
Hier passt alles
Das Hotel schafft es, trotz der Grösse eine familiere Atmosphähre zu schaffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter setzt Massstäbe.
Bernd(36-40)Deutschland
Zeit für Erholung!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend (sprachgewandt), große Vielfalt an Essensauswahl, Hotel extrem kinderfreundlich
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden, jederzeit wieder!
wunderschöne Hotelanlage in direkter Strandlage mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen.Es war ein sehr erholsamer urlau