Tolles Zimmer. Guter Service. Sehr sauber. Einzigartiger Strand direkt am Hotel. Leckeres Essen! Massage von Maggie am Strand.
Chania ist sehr sehenswert sowie auch ein Spaziergang am Strand bis zur Kappele. Es führt auch ein kleiner weg ( Kneipp) ins Meer.
Kreta Urlaub 2014: https://youtu.be/g3Ff2ZUpIpM
Mein Video über unser Urlaub.
Sehr schöner Badeurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Einziger Kritikpunkt ist , dass es bei All- inklusive weder Cappuccino oder Latte macciato bekommt und nur sehr wenig Cocktails inklusive sind. Der Wein ist auch eher gepanscht.
Der Strand ist sehr schön breit und ohne Steine und lädt zu Spaziergängen ein.
Das Mythos Palace ist ein mittelgroßes Hotel im guten Zustand, was von außen schön anzusehen ist. Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist gut bis sehr gut. Ca. 75% der Gäste sind deutsch die anderen 25% sind meist Russen, Engländer und Italiener.
Empfehlenswert ist es sich die Insel mal anzuschauen entweder per Ausflug oder wie wir mit dem Mietwagen. Sehr schön sind z.B. die Altstädte von Chania und Rethymnon.
sehr schönes, sauberes Hotel in herrlicher Strandlage; superfreundliches, kompetentes Personal; unaufdringliche Animation; für All Inklusive zu viele Sonderzahlungen, kein freies WIFI
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Mythos Palace ist ein sehr ansprechendes Hotel in direkter Strandlage mit sehr nettem Personal und einer guten Küche.
Kleine Abstriche muss man an der Ausstattung der Zimmer machen. In unserem Falle (Junior Suite mit direktem Meerblick) war die Einrichtung schon etwas abgewohnt und im Badezimmer waren deutliche Alterserscheinungen erkennbar. Dafür war das Zimmer sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit einem tollen Blick auf den Strand und das Meer.
Kulinarisch bietet das Hotel ein abwechslungsreiches…
Herrlicher Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Gerne wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit traumhaften Strand!
Das Hotel liegt ruhig an einer Nebenstraße. Vnn der vorbeiführenden gr. Straße hört man im Hotel nichts. Im HH sind die Zimmer teilweise nach vorne raus und mit Lärm von der Straße her ist zu rechnen. Auf der einen Restaurantterasse hört man die Straße auch etwas. Wifi leider nicht AI. und teuer 90min. 5€ und auch der Zugang ist nicht überall gut dadurch sind die Minuten schnell weg. Doppelzimmer Größe in Ordnung.
Alter ist alles dabei. Zu unserem Zeitpunkt Anf. Sept. viele Russen einige Deutsche und Österreicher.…
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool. Dieser war ca, 4m x 25m gross, mit einer Tiefe von 1m und waren wir deshalb kein einziges im normalen Pool. Der Sharing-Pool war zur gemeinschaftlichen Benützung von Personen der insgesamt 6 Zimmern, deren Terrassentüre zu diesen Pool führten.
Auf der Terrasse selbst waren ein Sonnenschirm und 2 Liegen.
Wir waren äußerst zufrieden in dem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, war super schön gestaltet. Wir werden auf alle Fälle nachstes Jahr wieder in dieses Hotel, wir waren so zufrieden und glücklich dort und hatten wirklich nichts wesentliches zu Beanstanden.
Auch das Thema Russen war für uns kein Thema, waren da aber alle sehr nett, es ist halt kein typisches " AI- Saufhotel". Sehr gemischtes Publikum, hat uns gut gefallen.
Die…
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Man kann zwischen AI und HP wählen. Seit diesem Jahr gibt es keine Unterschiede mehr zwischen Ultra-AI und AI, d.h. bei AI sind die Liegen am Strand inclusive, der Safe (15 Euro) und WiFi (90min=5 Euro) allerdings nicht.
Als wir auscheckten, waren wir sehr überrascht, als man uns mitteilte, dass das Hotel bereits seit 3 Tagen ausgebucht war. Wir hatten niemals den Eindruck, das Hotel wäre überfüllt: weder am Strand (Liegen), am Pool oder im…