Wir schliessen uns den vorhergehenden positiven Bewertungen an,es wurde alles geschrieben,wie auch wir das empfunden haben.Wir können dieses schöne Hotel,in dem wir 2 Wochen wunderschönen Urlaub verbrachten,nur weiterempfehlen.
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht und waren mit allem zufrieden.Sauberes Hotel,empfehlenswert,das Essen frisch und schmackhaft,grosse Auswahl.Die Lage ist gut für Badeurlaub,direkt am Strand,ca 4 km vom Fischerdorf Georgiupolis,zu Fuss am Strand entlang oder mit dem Bus zu erreichen.
Leider konnten wir nur eine Woche Traumurlaub in diesem schönen Hotel verbringen.Das Hotel ist sehr schön,ruhig gelegen,so richtig zum relexen.Wir haben uns wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.Deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superfreundliches Personal
Sehr schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel. Sehr gut geeignet für einen wunderschönen Badeurlaub, aber auch gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. direkte Buslinie nach Chania oder Rethymnon. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Gutes, landestypisches Essen, für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Fazit für mich: Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde jederzeit dort wieder Urlaub verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kreta ja, Mythos ja
Das Hotel hat direkte Strandlage,etwas weit vom Flughafen Heraklion,besser ist Chania zum Anfliegen.Über die Freundlichkeit des Personals:Alle waren superfreundlich und nett.Wir hatten Halbpension gebucht,jedoch Frühstück und Abendessen waren genug für den ganzen Tag.Der Hotelstrand und die Liegen wurden sehr sauber gehalten.Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig.Auf jeden Fall nächstes Jahr heisst es für uns wieder:Kreta ja,Mythos ja.
Schon beim Eintreten in die Hotelhalle hatten wir einen sehr guten Eindruck.Gäste waren viele Ostländer, aber nicht unangenehm,keine lauten oder betrunkenen Gäste.Die Anlage ist überall sehr sauber.Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.Unser Zimmer war hell und freundlich,man konnte sich darin richtig wohlfühlen.Der Flughafentransfer von Heraklion hat super geklappt.
Wir verbrachten als Paar 2 Wochen "All Inclusive" in der zweiten Augusthälfte im Mythos Palace.Positiv zu vermerken ist die Freundlichkeit der meisten Kellner und der Rezeptionisten (aber leider nicht aller), die Anlage ist gepflegt und sauber;der Eingangsbereich/ die Lobby entspricht durchaus der angegebenen Kategorie. Das Essen ist gut zubereitet, die Auswahl jedoch zu gering,man bekommt nach einigen Tagen wieder die gleiche Speisen in anderen Kombinationen vorgelegt; im Wochenrhythmus wiederholt sich die…
War ein schöne Woche in dem Hotel, war am Ende der Saison daher wenige Gäste und in der Umgebung fast alles geschlossen.
Jetzt das Aber: Wie haben wir uns auf die Griechische Küche gefreut, gab es aber nur einmal in der Woche, schade. Das Essen ist super, aber geschmacklich für Touristen angepasst.
Wir verbrachten einen super Urlaub in diesem Hotel.Alle waren freundlich,das Essen war in Ordnung,die Zimmer schön und sauber.Super die Strandnähe und das saubere Wasser.Einkaufen konnte man alles in der Nähe in Kavros, 5 Minuten vom Hotel. Absolute Weiterempfehlung.
Wir sind begeistert über den Zustand des Hotels sowie über den Service der Angestellten . Hervor zu heben sind die deutschen Servicekräfte . Die Rezeption ist sehr kompetent und löst jedes Problem . Sollte man keine russischen Urlauber antreffen erlebt man den perfekten Urlaub . Wir werden wieder kommen !!