Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum zweiten Mal ein super Familienurlaub
Tolles Hotel mit super Wasserpark, immer ausreichend Liegen am Pool und hervorragenden a-la-carte Restaurants, freundliches Personal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Premium - mit Ausnahme von der Animation
Ein wirkliches absolutes Premium-Hotel in Sachen Gebäude, Struktur und Essen und Trinken. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und tolle Qualität. Leider werden ab morgens 6 Uhr alle Liegen reserviert und das Hotel geht dagegen nicht an. Einfach die Liegen abräumen. Die Hotel-Handtücher werden vielleicht einmal am Tag abgeräumt, aber die privaten Handtücher werden liegen gelassen. Insofern ist auch in diesem Premium-Hotel der Kampf um die Liegen leider Alltag. 70% UK Gäste, der Rest D, NL, FR uvm.
Ralph(31-35)Deutschland
Toller All-Inklusive Urlaub für Familien
Das Hotel überzeugt uns ab der ersten Minute. Es ist alles sehr schön angelegt und absolut sauber! Das Essen ist qualitativ absolut hochwertig und für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung und Abends (auch nur für Erwachsene) verschiedene Shows.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, top Essen. Themenrestaurants und Hauptrestaurants unterscheiden sich wunderbarer Weise im Angebot. Es war alles auf den Punkt gegart und gut abgeschmeckt. Gute Zimmergrösse, aber wie immer keine sinnige Kofferablage. Wäscheständer draussen wäre gut gewesen. Die Duschzimmer am Abreisetag waren nix, das ist der einzige richtige Minuspunkt.
Nathaly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige gepflegte und super saubere Anlage. Der Kids-Club ist wunderschön unser kleiner hatte viel Spaß. Das Personal ist sehr aufmerksam. Uns haben auch die A la Carte Restaurants sehr gut gefallen - das Essen war hier fast auf Sterne Niveau! Der Aquapark mit den vielen Rutschen war auch eines unsere Highlights! Wir waren definitiv nicht das letzte mal im Nana Golden Beach!
H.E.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur wenige Kritikpunkte
Gepflegte Anlage, moderne Zimmer, toller Wasserpark. Das Ambiente und Essen in den a’ la carte Restaurants war wirklich sehr gut. Das Essen im Haupthaus war in Ordnung aber nicht überragend. Hier insgesamt auch wenig Abwechslung unter der Woche. Leider ist die Kelleratmosphäre der großen Halle nicht wirklich einladend und ziemlich voll, laut und quirlig war es auch! Einige Tische sind hier aufgrund der kühlen windigen Klimaanlage eigentlich auch nicht zumutbar! Die Badebucht ist insgesamt etwas klein und flach mit…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienangebot
Perfekter Familienurlaub! Werden wieder kommen. Essen, Sport- Familienangebote und Bars waren top! Wir können es weiterempfehlen
Meggy(31-35)Deutschland
Schönes Familienresort mit kleineren Abstrichen b
Sehr schöne Anlage und die Zimmer sind auch groß und geräumig. Jedoch muss an der Sauberkeit gearbeitet werden. Zustand des Zimmers wurde beanstandet und nach nochmaliger Reinigung, war es nur minimal besser. Bei "Bitte nicht Stören" Zeichen stürmt das Personal trotzdem rein. Sehr unglücklich bei schlafenden Kindern. Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher und frischer sein. Leider waren die Speisen manchmal nur lauwarm und schwimmten teilweise in Fett. Da erwartet man bei einem 5 Sterne Resort einfach…
Афродіта
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Atmosphäre am Abend, großzügige Zimmer und gutes Essen.
sehr schönes Hotel. Ich werde es Freunden empfehlen
Theortz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nana Golden Beach
Unser zimmer war recht sandig, als wäre dort die ganze Zeit nicht gesaugt worden und alle Krümel und sonstiges sind einfach liegen geblieben. Die einrichtung (der kleiderschrank) war recht rampuniert und ist zwischendrin aus dem Scharnier gefallen. Bei den pools gab es auch die eine oder andere Schraube die man mal wieder nachziehen könnte, aber das gesamtbild der Poolanlagen war sehr gut. Ist ja auch ein riesiges grundstück. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen war ebenfalls super. Diese und sie restlcihe…