Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Strandurlaub
Sehr zuvorkommender Service und kinderfreundliche Umgebung. An- und Abreise war sehr reibungslos, da das Zimmer zügig bezugsfertig war und bei später Abreise länger genutzt werden konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und schön, aber Verbesserungspotenzial im Service
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem wirklich wunderschönen Hotel. Kleinigkeiten im Service könnte man noch verbessern ansonsten waren wir sehr glücklich und auch mit 2 kleinen kindern wirklich erholt.
Nana Golden Beach(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub
Alles war perfekt. Fast alles. Nur das Essenskonzept im Hauptrestaurant war schon sehr gewöhnungsbedürftig! Alles bis auf Brot wurde hinter Scheiben schön und ersichtlich präsentiert! Man musste mit dem Finger zeigen was man möchte, was dann von einem Mitarbeiter auf den Teller geklatscht wird. Und wenn man kein Englisch kann ist man oft aufgeschmissen! Die Speisen wurden ausschließlich in Englisch ausgeschrieben was uns bei so einer hohen Anzahl an Deutschen Gästen wunderte. Auch gab es an bestimmten Uhrzeiten…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Familienurlaub in moderner Anlage und
Ein tolles Familienhotel (sehr kinderfreundlich). moderne Anlage, zahlreiche Pools, Rutschenparadies, netter Strand, toll platzierte Themenrestaurants, Schöne Tennisanlage, Fitnesstudio sehr groß und modern, freundliches Presonal, großer Kids Club mit allen Möglichkeiten für Kinder. Wir werden wieder kommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites zu Hause
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und fühlen uns dort einfach sehr wohl. Wir werden immer sehr verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist immer sehr nett und zuvorkommend bis auf wenige Ausnahmen. Die Spezialitäten-Restaurants haben einen sehr hohen Standard. Das Essen dort ist hervorragend. Wir kommen gerne immer wieder hier her.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel gut, TUI schrecklich!!!
Trotz mehrfacher Reklamation war unser Zimmer total dreckig. Am letzten Tag ließ die Putzfrau dann noch unsere Zimmertür und die Balkontür offen, sodass jeder Zutritt zu unserem Zimmer und unseren Wertsachen hatte. Nachdem wir uns beschwert hatten bzgl der Sauberkeit, hat uns die Putzfrau nicht mal mehr gegrüßt.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit spitzen Restaurants
Tolle Anlage mit spitzen Restaurants, toller Poolanlage und mega Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar begrünt. Die Lage, direkt am Meer, ist vor allem abends sehr schön. Tolle Sonnenuntergänge!
Peru(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Super Hotel mit schöner Außenanlage , kurze Wege , für jeden das richtige Maß an Unterhaltung vorhanden . Super freundliches Personal. Immer ausreichend Liegen an jedem Ort der Anlage. Super Service , sogar direkt an der Liege mit Kleinigkeiten.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5* Hotel mit 1* Service
Hotel in guter Lage, sehr schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage. Die Rutschen sind empfehlenswert. Der Service ist jedoch, möglicherweise durch das anstehende Saisonende, bedingt nach unserer Erfahrung nicht vorhanden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Sprechzeiten der Ärztin in Hotel bei Reisen min Kindern sehr wichtig und gut. Man fühlt sich von erster Minute wohl und kann sofort mit dem Urlaub beginnen.