Bewertungen (1 682)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel und freundliches Personal und leckeren Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnete Location für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, abseits des umtriebigen Agia Napa Zentrums. Sind sicher schon das fünfte mal hier und es gefällt immer wieder. Nur wenige Schritte zum Meer, obwohl auch der Garten rund um den Pool zum relaxen einlädt. Für die ganz Sportlichen gibt es im Untergeschoss einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, zur Abwechslung kann es auch das neue a la carte Restaurant sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Danke an Christos und sein Team.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Woche auf Zypern im Napa Mermaid
Das Napa Mermaid Hotel ist ein mittelgroßes Hotel am Rande von Agia Napa. Es sieht schon von Außen schon hübsch und stylisch aus. Der Eindruck bestätigt sich auch von Innen. Für einen Strandurlaub absolut perfekt geeignet, da es nur über die Straße vom wunderschönen Strand entfernt liegt.
Mirsad(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel und vor allem dieses Personal übertreffen die Erwartungen in jeder Hinsicht. Ich kann nur positives nennen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Napa Mermaid - Ruhepol & Oase abseits des Ayia Nap
Wir können die positiven Eindrücke zum Hotel (Zufriedenheit > 98%) nur bestätigen. Wie bereits gesagt: Unverständnis über immer noch nörgelnde Urlauber (wir möchten nicht sehen, wie es bei diesen Zeitgenossen zu Hause zugeht :-( )
Ronja(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip nach Zypern
Lage war sehr nah am Meer und auch nicht weit vom Zentrum. Alles war sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlich. Das Essen am Morgen und Abend in Buffet Form war sehr abwechslungsreich und super lecker . Wir hatten einen tollen Urlaub in Zypern.
Kosmas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles im allgemeinen Preis leistung stimmt
Gute Lage, kleines ,Neues, sauberes, gutes Hotel in der Nebensaison sehr ruhig . Hochsaison vielleicht etwas mehr Trubbel
Marlene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder!
Luxus zum humanen Preis! Egal ob als Pärchen oder mit Freunden, das Hotel bieten alles was man zum Entspannen braucht. Der Service und vorallem das Essen sind first-class.
kornelia(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir haben eine fantastische Woche in diesem Hotel verlebt, tolles Design mit Liebe zum Detail. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, ist hier definitiv richtig. Perfekt gelegen, toller Service, zuvorkommend und freundlich. Hervorheben möchten wir Claudia, die uns mit Insidertipps versorgte und maßgeblich zum Gelingen unseres Urlaubs beitrug. Lieben Dank nochmal dafür. Die Qualität der Speisen im Restaurant war gut, ein großes Lob an die Küchencrew, welche uns mit traumhaften Dessertvariationen täglich…
Felix(31-35)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich wirklich wohl. Sehr bemühtes Personal und ein fabelhaftes Essen. Lage zum Strand und Stadt auch top.