Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Gastronomie nettem Personal und toller, ruhiger Lage. Trotzdem ist alles ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Einziges Manko: Die Essenszeiten zum Abend sind doch recht spät. Im Herbst erst ab 19.00, im Sommer sogar erst um 19.30. Das ist doch bei Halbpension sehr spät.
Einrichtung des öffentlichenbereichs des Hotels, Atmosphäre durch die Pflanzen.
Einzelne Angestellte fielen durch ihre Freundlichkeit positiv auf.
Service in der Grand suite war super!
Buffet deckt alle Wünsche ab.
Personal das einem weder grüsst noch eines Blickes würdigt, wir waren etwas enttäuscht.
Lärm durch Nachbarn und Servicepersonal.
Badezimmer in der Grand suite scheinen sehr alt und wirken daher etwas unsauber.
Essenskarte ist noch die selbe wie vor 2 Jahren.. Etwas kreativer Wechsel wäre toll.
Adults…
Wir haben 9 wunderschöne Tage verbracht und es gab keinen einzigen Grund sich zu beschweren. Da die griechische Küche sehr fleischlastig ist wurde unseren Vegetarier auf Wunsch sogar extra Essen zubereitet. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wenn man nicht die Ausflugssngebote des Reiseveranstalters in Anspruch nehmen möchte ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden sehr hilfreich. Öffentliche Busverbindungen sind aber auch vorhanden.
Wir kommen gerne mal wieder.
Terrasse liegt direkt an der Straße
Sehr guter und kurzer Zugang zum Strand, auch wenn nicht direkt am Strand gelegen.
Keinerlei sportlicher u.ä. Angebote (Pilates u.ä.)
Zum Saisonende sehr spartanisches Buffetangebot.