Bewertungen (1 682)

Herwig V.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Napa Mermaid - immer wieder!
Das Napa Mermaid ist und bleibt ein absolutes Spitzenhotel auf Zypern!!! Super Personal, grandiose Verpflegung. Ruhig gelegen, nah an einer schönen Bucht. Wir können keine Kritikpunkte aufführen. Immer wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👍
…………………………. Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Pool. …………………………………………………..
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, würde ich nochmal buchen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Im November war es nicht mehr ausgebucht, daher sehr entspannte Atmosphäre. Fast nur Päarchen, keine Kinder...
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Klare Weiterempfehlung. Schöne Lage, nicht weit vom Zentrum von Agia Napa entfernt. Sehr schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Essen sehr lecker
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Vorneweg, wir haben uns hier wohlgefühlt, die Anlage ist sauber, das Essen gut, die Lage ist, sagen wir mal, Geschmackssache, dazu später mehr, der Spa-Bereich ist eher unterdurchschnittlich.
JM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung!
Wohlfühlathmosphäre! Schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, toller Sandstrand 3 min entfernt einfach nur über die Straße, Wassersportaktivitäten auch direkt da… wir hatten rund um eine wunderschöne Urlaubswoche!
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel in Aija Napa!
Das Napa Mermaid Hotel & Suites war eine große Überraschung. Ein schönes, sehr strandnahes Hotel am Rande des Zentrums von Aija Napa mit Top-Service und in einem äußerst gepflegtem Zustand. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Zimmer war modern und in einem sehr guten Zustand. Das Bad etwas klein, aber das hat nicht groß gestört. Alles in allem eine unbedingte Weiterempfehlung!
Zypernfan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Badeurlaub
Top-Service mit exzellentem Personal. Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel, etwas außerhalb gelegen, lässt keine Wünsche offen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Napa Mermaid Hotel Sommer 2024
Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, wurden direkt empfangen, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer war sauber und sehr hell, modern eingerichtet. Hatten seitlichen Meerblick gebucht, Meer war dadurch, dass wir im 1. Stock waren jedoch kaum zu sehen. Dafür schöne Aussicht auf den Pool. Essen war 10/10.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Bad
Ordentliches mittelgroßes Hotel am Ortsrand von Ayia Napa, gut gelegen um die diversen umliegenden Strände zu erreichen.