Bewertungen (1 682)

Agya napa Mermaid Hotel (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Zypern
Das Hotel ist sehr gepflegt, nicht weit weg von Strand und Stadt. Liebe voll gestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und nett, immer bereit für die Gäste. Das Buffet war sehr gut und Abwechslungsreich.
Simon(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paarurlaub in Strandnähe
Hotel war sehr sauber. Die Lage war gut und ca. 50m von einen wunderschönen Sandstrand entfernt. Das Abendessen war das Highlight, abwechslungsreich und etwas schicker.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage
Ausgezeichnete Strandlage. Sehr herzliches Personal und toller Service. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Saubere und schöne Zimmer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sauber, funktional und tadelloser Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen sehr gut, sehr gute Betten, jederzeit Liegen am Pool. Alle Mitarbeiter unwahrscheinlich freundlich.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier paßt alles, von Personal bis Preis
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis gute Speisen und Getränke Auswahl Strand und unmittelbarer Nähe
Waltrad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Alles bestens. Gute und ruhige Lage, Nähe zu schönem Strand. 10 min zu Fuß ins Zentrum. Bar mit Livemusik. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel auf Zypern
Wir waren im Juni 2024 für 10 Tage in dem Hotel und auf Zypern. Das Hotel ist klein, familiengeführte. Wir hatten ein DZ mit Meerblick was unseren Wünschen voll entsprochen hat. Freundliches zuvorkommend Personal. Wir hatten HP gebucht und die war mehr als Top. HOTEL kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden
Napamermaid klare Empfehlung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zypern 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Abendessen. Das Buffet war immer sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück, auch aufgrund der Internationalität der Gäste. Das Zimmer ist sehr schön und wurde sehr gut gereinigt. Klare Weiterempfehlung für Paare. Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet.
Fam. Müller(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Alles soweit in Ordnung. Ein Problem sind die Handtücher im Zimmer. Sie besitzen keine Aufhängelasche. Man weiß nicht so richtig wohin damit nach Benutzung. Büfett am Abend könnte verbessert werden. Ein wenig fade und unaufregend. Am Nachspeise- und Kuchenbüfett fehlt eine Abstellfläche.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die nur durch eine Straße vom weitläufigen Sandstrand getrennt ist und in etwas ruhigerer Lage (zu Fuß ca. 10 Minuten bis ins Zentrum).