Das Hotel ist eher ruhig am Ende bzw Anfang von Agia Napa aber man kann vieles zu Fuß erreichen.
Es gibt Parkplätze vorm Hotel und das Personal ist freundlich
Alles in allem war es ein echt tolles Hotel und zu empfehlen.
Es ist zwar kein adults only Hotel aber wirkt so
Ruhiges Hotel, schöner Merrblick, Linienbus fast vor der Tür und grossartige Küche, abends Livemusik, leider montags und dienstags nicht, aber wenn dann super
Ein insgesamt solides Hotel mit freundlichem Personal und tollem Abendessen. Allerdings gibt es einige Schwächen in Bezug auf Zimmerkomfort, Privatsphäre und Frühstück. Für den Preis hätten wir mehr erwartet – insbesondere beim Superior-Zimmer.
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Aussenanlage mit Pool, Bar, Liegen und Sonnenschirmen. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, ruhig gelegen trotzdem nur 10 min Fußweg nach Aya Napa. Und nur über die Straße zum tollen Strand.
Wir haben uns im Napa Mermaid sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Einzige Verbesserung wären die Zeiten des Wechsels der Strandhandtücher. Dies war nur zwischen 9.00 Uhr und 15.00 Uhr…
Etwas Außerhalb von Ayia Napa und ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Larnaka liegt das kleine, aber sehr schöne Hotel Napa Mermaid. Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub sucht, ist man hier genau richtig!