Bewertungen (1 682)

Wolfgang(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas außerhalb von Ayia Napa daher angenehm ruhig. Der Großteil des Personals spricht deutsch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Entfernung zum Strand beträgt - über eine Strasse - ca. 150m. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen SPA-Bereich. (nicht genutzt) Es gab viel freundliches Personal und der gut deutsch sprechende Manager war oft für die Gäste ansprechbar.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und guten Hotel
Das Hotel war sehr gut, der Aufenthalt angenehm und entspannend, das Essen hervorragend. Die Nähe zum Strand war in Ordnung, man konnte ihn bequem zu Fuß erreichen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aya napa Urlaub
Der Service unten ganze es nur eine Claudia die sehr nett und hilft euch war. Das abendessen war nicht das beste essen von 5 abendessen waren 2 sve den gut. Das zimmer ust auch nicht gerade das beste zimmer alte flischen fernseher funktioniert nicht
Melanie Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt im Hotel. Aufmerksames und nettes Personal und sehr gutes Essen.
Tolles Hotel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Spitzenlage
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel, viele Zimmer mit Meerblick, Strand nicht weit entfernt, leckeres Essen, am Morgen Rührei, Spiegelei, Omelette mit eigenen Zutaten zusammengestellt, gebratenes Gemüse Salate, Kuchen uvm., am Abend Themenabende mit verschiedenem Essen, verschiedene Töpfe von denen jedes eigentlich ein eigenes Gericht war, super Qualität, da findet jeder was, direkt beim Hotel nicht so viel Unterhaltung, in Ayia Napa (Fußweg 10 min) ist aber einiges los, deshalb hat uns das nicht gestört.
Norbert Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Auszeit.
Eigentlich alles, habe nichts auszusetzen Ich würde sofort wieder kommen. Fußlaüfig ist das Hotel in ca 15-20 Minuten vom Zentrum entfernt und zum Bus sind es gerade mal 200 meter
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal.
Eine tolles Hotel für jeden der Wert auf Strandurlaub und eine hohe Qualität an Speisen und Hygiene legt. Es ist immer sehr ordentlich und sauber - in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern. Man erhält - ohne Liegenreservierung - immer einen Platz am Pool. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es sogar einen Skulpturen und Kakteenpark. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Das Nebenleben ist durch einen kurzen Spaziergang erreichbar, was aber den Vorteil von ruhigen Nächten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, nah am Nachtleben, aber ruhig genug für Entspannung.
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Super Lage und auch nicht so sehr mitten im Nachtleben von Ayia Napa. Aber wer Bock hat kann 10 min laufen und kann das Nachtleben von Ayia Napa genießen. Geile Bars und Clubs in der Nähe. Die Strände sind sowieso das krasseste was ich je hatte in Europa. Karibik blaues Wasser egal welche Strand in der Umgebung. Das Essen war das beste am Hotel egal ob Frühstück oder Abendessen. Der Pool ist auch ganz gut aber wir haben das Meer bevorzugt. Die Liegen sind auch brutal…
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, nette Menschen, klare Empfehlung
Schönes Hotel das seiner 4-Punkte Eingruppierung absolut gerecht wird. Nettes, freundliches Personal, dass sich motiviert um Gast und Gebäude kümmern.