Bewertungen (1 682)

Zimtstern(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr sauber und ruhig, essen war sehr gut. Wir wurden sehr gut von der reseleitung und rezeption betreut. Der strand und das meer war top.
Grzegorz(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel superb
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten die größte Suite und es war wirklich wunderbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es fehlen jedoch Annehmlichkeiten wie Billard oder Tischtennis. Abendunterhaltung gibt es nicht.
Francesca (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme gerne wieder!
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und top Lage zum Strand und in die Stadt! Tolle Auswahl beim Essen und auch die Hotelbar hatte eine gute Auswahl an Drinks. Organisatorisch hat auch alles problemlos geklappt. Ich werde definitiv wieder kommen!
Raman(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kurzer Urlaubsaufenthalt
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Wir hatten die größte Suite mit Whirlpool gemietet. Das Zimmer war fantastisch. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Am Pool gab es ausreichend Liegen.
Elzbieta(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal, aber Verbesserungsbedarf
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Leider war das Frühstück eher durchschnittlich und die Einrichtung könnte erneuert werden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, super Strand, sehr zu empfehlen
Super Hotel in guter Lage. Zumindest nach der Hauptsaison, wenn der Ort zur Ruhe kommt. Wir hate sehr entspannte Tage in den ersten zwei Novemberwochen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Verpflegung und entspannende Atmosphäre im Hotel.
Ein gutes Hotel, wenn man entspannen möchte. Das Zimmer war durchschnittlich, aber da wir die meiste Zeit am Pool oder auf Ausflügen verbracht haben, war es ausreichend. Das Hotel hat mich tatsächlich durch sein Essen und den Service überzeugt.
The(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schickes Hotel ca.15 Min. zum Zentrum.
Unkompliziertes Einchecken an der Rezeption. Meerblickzimmer mit Blick zum Hafen und Pool. Bri einem Anliegen steht das Personal mit Rat und Tat zur Seite. Hervorragendes Essen a la Carte im 2. Restourant.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit adults only Qualitäten
Das Hotel ist eher ruhig am Ende bzw Anfang von Agia Napa aber man kann vieles zu Fuß erreichen. Es gibt Parkplätze vorm Hotel und das Personal ist freundlich Alles in allem war es ein echt tolles Hotel und zu empfehlen. Es ist zwar kein adults only Hotel aber wirkt so
Alexander 59(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ayia Napa nspamrrmaid
Ruhiges Hotel, schöner Merrblick, Linienbus fast vor der Tür und grossartige Küche, abends Livemusik, leider montags und dienstags nicht, aber wenn dann super