Bewertungen (1 682)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ayia Napa Urlaub Mai 2024
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Verreist waren wir Mitte Mai für 11 Tage.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben sogar ein gratis Upgrade auf ein Bungalow bekommen, vor allem der eigene Pool war dabei sehr toll
Ela(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel jetzt in der Nachsaison
Ruhig gelegen, gut ausgestattet. Morgens und Abends große Auswahl am Buffet. Speisen eher dezent gewürzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzer Weg über die Straße zum Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Im November hat natürlich nicht jedes Restaurant oder Bar geöffnet. Hat uns nicht gestört.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
empfehle es begeistert weiter
Wunderbares, gemütliches Hotel zum Entspannen! Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter! Gute Küche, perfekte Lage für alle Freizeitpläne
JÖRG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel zum Entspannen am Saisonende.
Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem Abstand von ca. 200 m vom Strand entfernt, nur durch eine zu unserer Reisezeit nicht stark befahrenen Strasse getrennt. Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa an einem der schönsten Sandstrände Zyperns.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub - immer wieder
Da Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich engagiert und kompetent. Probleme (Reklamationen/Nachfragen) wurden umgehend behoben oder zur Zufriedenheit beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Publikum insgesamt angenehm und kultiviert. Vom Hotel aus ist man in 3 min am Strand mit traumhaft klarem Wasser. Schnorcheln zu den Wasserhöhlen ist zu empfehlen. Auch das Wassersportangebot ist abwechslungsreich und reichhaltig.…
Simone Sofie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Erholsame Woche im Napa Mermaid mit sehr aufmerksamen Personal. Tolle Lage mit sehr schönen Strand gleich um die Ecke.
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Absolut zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel am östlichen Ausgang von Agia Napa gelegen, vom schönen Sandstrand nur durch eine Straße getrennt. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub .
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Essen, schöner Poolbereich. Zimmer etwas hellhörig.
Mittagessen und Cocktails mittags im Extra Restaurant waren zwar kostspielig, aber dafür auch sehr lecker! Vor allem die Cocktails waren extrem gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines aber feines Hotel in sehr guter Lage
Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Gastronomie nettem Personal und toller, ruhiger Lage. Trotzdem ist alles ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Einziges Manko: Die Essenszeiten zum Abend sind doch recht spät. Im Herbst erst ab 19.00, im Sommer sogar erst um 19.30. Das ist doch bei Halbpension sehr spät.