Claudia & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unsere Reise beginnt - Bangkok
Wir hatten nicht die neu renovierten Zimmer, also war der längere Gebrauch schon merkbar. Aber wenn man eine Städtetour unternimmt vollkommen ausreichend, da immer sauber. Und das Frühstück mit großartiger Auswahl an Europäischen und Asiatischem Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in lebhafter Lage, aber ohne Gräuschbelastung. Können wir für einen Bangkokbesuch nur empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
In die Jahre gekommen, aber ein guter Preis!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich kenne es seit fast 40 Jahren und buche dort immer, weil ich alles kenne. Zum Beispiel die Restaurants und Märkte der Umgebung. Aber trotz des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, es gibt neue Hotels in BKK die nicht viel teurer sind.

Nicole und Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schon das zweite und sicherlich nicht das letzte M
Wir waren das zweite Mail schon im Naraj. Waren wieder sehr zufrieden. Ein TOP Hotel. Preis ist einfach unschlagbar. Lage ist OK - Jeder Taxifahrer kennt das Hotel - denn so etwas ist wichtiger als man denkt in Bangkok. Frühstücksbuffet absolut ausreichend ! Gerne wieder
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine gute Ausgangsbasis für eine Stadterkundung
Das Hotel ist eine ideale Ausgangsbasis zur Erkundung von Bangkok. Die lage in der Nähe der Hochbahn garantiert eine schnelle Verbindung in alle Teile der Stadt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Nähe. Ich war schon mehrmals in diesem Haus.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung!
Für kurzen Aufenthalt ausreichend.Die Zimmerausstattung sehr abgewohnt und einfach.Das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen.Auswahl und Qualität beim Frühstück in Ordnung.Gute,zentrale Lage für Ausflüge,Flughafen etc.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fragen Sie nach den renovierten Zimmern
Haben während unseres Urlaubs zweimal im Narai übernachtet. Die Gäste kommen aus allen Teilen der Welt. Die Auswahl beim Frühstück ist reichlich und bietet für jeden etwas. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in der 12. Etage. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert, dafür funktionierte das kostenfreie Internet prima. Es war recht laut, sowohl vom Straßenlärm her als auch auf dem Flur. Ab 5:30 Uhr klingelte das Telefon der Servicekräfte auf dem Flur. In einer Nacht mussten wir zwei mausgroßen Kakis…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Hotel
Tolles Stadthotel direkt in der Innenstadt (silom road). Etwas älter aber alles schön gemacht innen. Sehr freundliches Personal und morgens ein großes Frühstück. Zimmer waren groß genug, das Essen im Restaurant war sehr gut und der pool ist ok. Gerne wieder
Vlado(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in top Lage
Das Hotel Narai ist das perfekte Hotel, um Bangkok kennen zu lernen. Die Skytrainstation ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und sogar ein Pier, zum Erkunden der Klongs, ist auch nicht weit entfernt! Das Personal war super freundlich und das Frühstücksbuffet war umfangreich. Sehr gutes, billiges Hotel, dass ich für eine Reise nach Bangkok wieder buchen werde!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in der geschäftigen Silom Road. Hatten für 4 Nächte ein kleines, aber zweckmäßiges schönes Standard-Zimmer im 6. Stock. Das Bett war bequem und wurde jeden Tag frisch bezogen. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es gab alles. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants und gute Garküchen. Zur Skytrain sind es ca. 10 Minuten und zum Pier ca. 15 Minuten zu Fuß. Tip: Bei der Hitze ruhig mit einem Tuck Tuck dort hin fahren lassen . Das Hotel…