Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral gelegen. Sehr gut für Ausflüge
Hotel für Ausflugsurlaub super geeignet. Sehr gutes Essen. Bereits ab 05 Uhr geöffnet und für Langschläfer bis 11 Uhr. Personal könnte ein wenig freundlicher sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentral und gut
ein zentral gelegenes hotel das einfach gut ist personal freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sauber und geräumig
Heinz Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich bin gerne im Narai
Natürlich ist es schon etwas älter und manche Zimmer nicht ganz so toll, doch fühle ich mich dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist sehr gut (auch wenn es keine Auswahl beim Käse gibt). Der Kaffee ist wirklich sehr gut. Am Wichtigsten ist aber, dass alles sehr klar und gut abläuft. Die Leute sind nett und hilfsbereit usw. So versuche ich immer wieder mal ein anderes Hotel in Bangkok, doch komme ich dann doch wieder ins Narai. Es bietet ein hervorragendes preis-Leistungsverhältnis

Bee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Die Lage ist vom Flugplatz her nicht so günstig, aber dann in der Stadt ist ma mittendrin. Gerne kehre ich hier wieder ein.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Solider Durchschnitt in günstiger Lage
Durchschnittliches Hotel in günstiger Lage. Etwas dünne Wände. Netter Pool hinter dem Haus. Alles erforderliche in der Nähe (Supermärkte, Shops, Restaurants, Garküchen etc.). Verkehrsgünstig gelegen, DIe Schlepper, die vor dem Hotel lauern, einfach konsequent ignorieren, dann ist auch das kein Problem.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ein super Hotel für 3 Nächte .Alles was man braucht in der Nähe.Start zu den Ausflügen auch sehr gut.Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gut.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Mittelklassehotel
Die Lage des Narai Hotels in Silom District finde ich ausgezeichnet. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und gute Massage Salons. Narai ist ein älteres Hotel, das aber teilweise vor kurzem saniert wurde. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet, aber auch abends gibt es ein reichhaltiges Buffet Dinner, das eindeutig zu empfehlen ist. Der Pool ist nicht groß, aber gut, um sich nach…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut gelegen und preiswert
Narai Hotel befindet sich inmitten der Silom Road und mir gefällt dieser Teil Bangkoks sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber entspricht dem guten 4-Sterne-Standard. Das Personal ist motiviert und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Ich kann auch das Abendbüffet im Hotel empfehlen (700 THB p.P.), das Angebot fanden wir ausgezeichnet. Die Zimmer sind mittelgroß und verfügen über alles notwendige. Der Außenpool ist auch in Ordnung, nicht besonders groß, aber ruhig. Das Preis…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
In die Jahre gekommen, aber wie immer schön!
Abendbuffet-Preis hat angezogen (17,50 Euro) - allerdings ist die Auswahl der Speisen hochwertiger. Ansonsten wie immer wohlgefühlt! Spitze Frühstpücksbuffet! Super Zentral! nett + ok
Nina & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis- und Leistungsverhältnis
Waren in den neu renovierten Superiorzimmern untergebracht, reicht für einen Städtetripp vollkommen aus. Frühstück ist doch sehr reichhaltig und lecker! Super Preis-Leistungsverhältnis