Joerg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ordentliches Hotel für ein oder zwei Nächte
Nettes Hotel in zentraler Lage, der Fluß ist gut zu Fuß zu erreichen, Einkaufmöglichkeiten gibts in der der Nähe des Patpong mehr als genug. Der Pool ist etwas lieblos angelegt und die Zimmer könnzen einen Tick grösser sein. Ansonster alles tip top für diese Preiskategorie.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Haben nach Abschluß unserer Australienrundreise, 5 Tagen Bade Urlaub auf Ko Samui und aufgrund der Empfehlung in Holidaycheck.de das Narai gebucht. Da man im Bangkok selten den Tag im Hotel verbringt sondern eigentlich nur zum Duschen und Schlafen benötigt, hat es unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Bei EUR 56,00 für 3 Nächte im DZ mit Frühstück ( für 2 Personen !!!! ) waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel kann man immer buchen !
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
In die Jahre gekommen, aber sauber und günstig
Stadthotel mit super Lage auf der Silom Road. Das Hotel ist schon sehr alt und dementsprechend macht es einen teilweise muffigen Eindruck, ist aber alles sauber. zum Schlafen und Frühstücken reichts allemal. Preis/Leistung sind auf jeden Fall total ok. Würden wir sofort wieder buchen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schönes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben drei Nächte im Narai verbracht und waren rundum mit allen Leistungen und der Lage absolut zufrieden. Man wird in Bangkok kein günstigeres Hotel mit den gebotenen Leistungen finden. Wer bereit ist den doppelten Preis zu bezahlen und auf Luxus nicht verzichten will sollte im ca. 300m entfernten Hotel Sofitel nächtigen.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Ideal für den Otto-Normalverbraucher
Zu Lobby, Restaurant, Frühstücksbuffet (war genial) ist nichts zu sagen. Für ein 3 Sterne Hotel toll. Nur das Zimmer war etwas klein und die Möbel sahen relativ"verbraucht aus".War aber dennoch gemütlich. Ein- und Auschecken hat ohne Probleme funktioniert. Hauseigener Taxi-Transport zum Flughafen fanden wir ein bisschen teuer; billiger ist ein öffentl. Taxi. Super Shopping-Meile am Abend, vor allem richtung Lumpini-Park.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Essen
Die Zimmer sind etwas altertümlich. Das Essen ist sehr gut, besonders das Mittags- und Abend-Buffet ist hervorragend und auch für nicht im Hotel wohnende empfehlenswert. Taxis sollte man nicht über das Hotel buchen, wenn man einfach vor dem Hotel welche anhält kann man ca. 50% sparen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Immer wieder ins Narai
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diesmal mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder - Familienzimmer gibt es leider nicht, wir bekamen 2 Doppelzimmer (eines davon ein Eckzimmer, was riesig war) mit Verbindungstüre. Frühstücksbufett reichhaltig, Service gut. Von der Silom Road ist man mit Taxi oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln schnell an allen wichtigen Punkten. Zum Einkaufen ist das MBK klasse, die neue Riesenmall "Paragon" hat fast nur noble Läden. Tipp: Brillen sind gut und günstig.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schön, super Lage, sehr zu empfehlen
unmittelbar nähe, skytrain, märkte, und essensmöglichkeiten. sehr sauber, tägliche reinigung des zimmer. frühstücken macht einfach sehr viel spass, da sehr viel angeboten wird, und es gibt genügend plätze. egal welche uhrzeit. sehr freundliches personal, im grossen und ganzen sehr zufrieden, und ohne bedenken weiter zu empfehlen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
Preiswert, schöne Lobby, miese Zimmer
Die Lobby und sonstigen Bereiche scheinen renoviert worden zu sein. Für ein Hotel in dieser Preislage sehr schön. Bei Anreise um 14:00 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Man bat uns 20 Minuten zu warten. Danach war das Zimmer immer noch nicht gemacht und man vertröstete uns auf 2 Stunden. Na ja, kann passieren. Wäre eigentlich ein schönes Hotel wenn die Zimmer (zumindest im 5. Stock) nicht so schäbig gewesen wären. Möbel schon ziemlich verschlissen u.s.w. Evtl. waren andere Stockwerke auch schon renoviert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Preis und Leistung stimmen.
Geräumige, angenehme Zimmer .Das Badezimmer könnte etwas größer sein und müßte auch mal wieder renoviert werden. Es funktioniert aber alles. Das Frühstücksbuffet ist von ordentlicher Qualität. Manchmal etwas viel Trubel. Empfehle nicht kurz vor Schluss sondern etwas früher zu kommen. Lage sehr verkehrsgünstig da die Hochbahn in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Von dort können viele Kaufhäuser oder Besichtigungpunkte schnell erreicht werden.