Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Narai: Die Oase im Großstadtchaos
Kurz auf den Punkt gebracht: Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal (auch bei Beanstandungen kompetent). Sehr gutes Essen im Restaurant. Besonder empfhelenswert ist das allabendliche All-You-Can-Eat Buttet. Aber auch das Frühstücksbuffet war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Silom-Road und somit auch das Narai sind die ideale Ausgangsposition für die Erkundung von Bangkok. Das Hotel ist sehr nah an der Station des Sky-Train gelegen und auch zum Nachtmarkt von Patpong ist es gar nicht weit.…
Sandra & Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Prima Stadthotel
Prima Stadthotel in idealer Lage. Der Nachtmarkt ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal war in den 2 Tagen immer freundlich. Konnten schon um 11 Uhr auf das Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Gerri(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Erfüllt seinen Zweck!
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für die Erkundung der Stadt, da es sehr zentral liegt. Das Hotel hat keine nennenswerten Schwächen, aber auch keine Stärken. Also Durchschnittshotel für Leute die das Hotel nur zum Schlafen aufsuchen und sich den Rest des Tages in der Stadt aufhalten.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Stadthotel in günstiger Lage
Hotel hatte eine gute Lage. Direkt an der Einkaufsstraße Silom Road. Abends immer Nachtbasar in der Straße. Wenige Gehminuten zur nächsten Skytrainstation. Personal freundlich und hilfsbereit. Poolbereich nicht so super; wenn man aber so wie wir nur ein paar Tage in Bangkok ist zum die Stadt erkunden, ist dieses Hotel absolut empfehlsenswert.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top Hotel für kurzen Stop in Bangkok
Preis Leistung stimmt, Super Frühstücksbuffet !!!, ideale Lage um die Stadt zu besichtigen. Zustand etwas älter, wurde aber bei unserem Aufenthalt Renoviert. ( 9: 00 - 16: 00) haben wir gar nicht so mitbekommen. Pool ist klein aber fein. Mit Safe im zimmer und nettem Personal, Zimmer sauber. Ein paar Baht aufs Kopfkissen legen und die Kissen und Schlafazüge wurden hübsch zusammen gefalltet und dekoriert... Wenn, dann fahren wir da noch mal hin.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Laut und ungemütlich
Das Hotel gleicht einem Ameisenhaufen, noch nirgendwo so erlebt. Duch die offene (u. dadurch laute) Konstruktion des Restaurants zur Lobby hin, einem pausenlosen, nur hier solche Unruhe verbreitenden Kommen u. Gehen, live Musik der schrecklich brüllenden Art in der zur Halle offenen Bar kommt man sich vor wie auf einem "Rummelplatz". Ansonsten für die Preislage im akzeptablen Mittelfeld. Einziger Lichtblick, das nahe Silom-Village, dort kann man open air ganz gut essen, vor allem existiert dort seit Neuestem ein…
Henry(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Empfehlenswert
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Zimmer angenehm eingerichtet mit weichem Bett. Großzügiges Frühstücksbüffet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, also nichts besonderes. Ca. 10 Stockwerke und ca. 500 Zimmer. Die Zimmer und auch der Rest des Hotel war sehr sauber und man konnte sich wohlfühlen. Zum Hotel gehört ein kleiner Swimmingpool der relativ ruhig gelegen ist. Das Frühstücksbuffet war relativ groß und vielfältig. Eier und Pancakes wurde frisch zubereitet. Die Gästestruktur war bunt gemischt in Alter und Nationalität. Wie in ganz Thailand ist es in Bangkok wirklich billig. Selbst wenn man in besseren Restaurants…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr ordentliches Zimmer, super-Frühstück, klasse Service, z
Sehr ordentliches Zimmer, super-Frühstück, klasse Service, zentral, jederzeit wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schoenes Großstadthotel der guten Mittelklasse. Im 11ten Stock bekommt man auch fast nichts mehr vom Strassenverkehr mit und der ist ja bekanntlich in Bangkok laut! Poolanlage ok und es stehen Handtücher zur Verfügung. Frühstücksauswahl auch gross - allerdings war das Hotel ziemlich ausgebucht und es war wildes Treiben im Frühstücksraum. Rezeption und Personal freundlich.