Gerald(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen unzufrieden
Lifte zu klein Essen nicht besonders Zimmer wird zwar jeden Tag gemacht aber sauber nicht wirklich
Matthias(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Strandurlaub
Super Lage toll Poollandschafft. Olies Kids Club war super. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gertraud (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super gutes Preis Leistung Verhältnis
Hotel super gelegen am Meer, viele Strände und Pools Personal zuvorkommend und hilfsbereit Essen top, Buffet riesig
Nataliia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Höchstens 3 *
Das Essen hervorragend Die Zimmer sind schon alt Gute Lage Ziemlich hellhörig Service Mitarbeiter unfreundlich
Julia (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Narcis
In die Jahre gekommenes Hotel, sollte man renovieren (vorallem die Zimmer) Zu wenig Personal für die Kapazitäten
Angelika (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Feedback
Hotel ist gut. Hat alles was man im Urlaub so braucht .Essen sehr gute Auswahl wohnte im 5 Stock wunderschönen Ausblick alle sehr freundlich .Einen kredikpunkt bzw wo ich mich geärgert habe, hab am samstag eine taucherbrille mit Schnorchel beim Pool liegen gelassen, am sonntag wollte ich nachfragen ob es jemand gefunden hätte. Niemand konnte eine Antwort geben die Rezeption hat uns zum poolboy geschickt ,der poolboy hat uns wieder zur Rezeption geschickt. Die sagten immer wieder sie haben eine Kiste . Hab mehrere…
Daniel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung
Ein toll gelegenes Hotel mit super Service und sehr netten Angestellten. Etwas in die Jahre gekommen aber für ansonsten zum empfehlen.
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
50 Jahe altes Strandhotel in TOP Zustand
Eines der 3 grossen Hotels in der ruhigen Bucht von Rabac. Diese 3 Hotels wurden vor mehr als 50 Jahren gebaut, sehen aber noch sehr gut aus.
Dario(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel in Ordnung
Zimmer im Stockwerk Sieben etwas dunkel keine Helligkeit. Spinnweben in den Ecken. Hotel allgemein gut
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Idyllischer Urlaub am Meer
Idyllischer Urlaub am Meer in ruhiger Lage Super Hotel - freundliches Personal, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer