Ella(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhält
Ein gutes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Zimmer, das Bad ist schon etwas älter. Es wird täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön. Allerdings nicht sehr breit. Es gibt also nicht wie oft in Kroatien üblich verschiedene kleine Strände und buchten, sondern eher einen großen Kiesstrand.
Heidi(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einwandfrei
Sehr nette Angestellte.Das essen ist hervorragend, Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut Gleich nebenan gibt es einen Supermarkt
Kev(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit stärken und schwächen
Essen gut und viel Auswahl. Zimmer groß an der Sauberkeit muss noch bisschen gefeilt werden und eine bessere Klima wäre angebracht. Ansonsten alles wirklich sehr gut
Andrea(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Xxxxxxxxxx
Für mich ein 3 Sterne Hotel, kein 4 sterne. Grundsätzlich gut. Ärgerlich war , dass drei rutschen defekt waren und auch die poolbruecke gesperrt war. Bei all inklusive waren leider keine Snacks am Strand erhältlich,, nur in poolnaehe. Infozettel bezüglich all inklusive, war nicht ganz korrekt. Essensauswahl für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Zimmer mäßig schön...wie gesagt 3 statt 4 sterne
Markus(46-50)
Dreckig
Nie mehr wieder! Die Zimmer dreckig und voller Haare und toter Insekten! Die Klima ist ein besserer Ventilator. Verletzungsgefahr am Pool durch gebrochene Kacheln!
Tanja Kratochwil (36-40)
Schlecht
Sehr schmutzig,nicht sauber,Zimmer sind sehr beschädigt, boden.,Badewanne schwarz,WC mit Blut und urin eigeschmiert,Mitarbeiter verstehen kein Englisch.
Ahmet(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fazit
Ich war generell zufrieden.Essen ,Spa&Welness ,Personal und Außenpoolmöglichkeiten waren top.Zimmer war sauber aber eine Sanierung ist Bedarf. Die Baumaschinenarbeit mit den Steinen war katastrophal.Vor allem während die Leute am Strabd liegen. All inklusive Poolbar ist bisschen zu weit und Getränke waren nicht kalt und spritzig aber Personal war nett.
Johann(26-30)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber. Pools top. Frühstücks und Abendbuffet: gutes Angebot und lecked.
Antonina(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Das Hotel ist leider schon In die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer war für mich persönlich etwas zu düster.
Heli(41-45)
Top Hotel!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben Halbpension gebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.