Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sind Wiederholungstäter
Tolles Hotel mit hauseigener Therme und Sauna einfach mit Verbindungsgang zu erreichen. Alle Zimmer mit tollem Ausblick
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Ambiente
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Umgebung. Ruhige Lage. Wir waren schon sechs Mal dort. Sehr freundliches Personal, in der Anmeldung.
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wert zu empfehlen
Therme wurde empfohlen, Unterkunft großzügig, Essen sehr gut und genug, Therme teilweise überfüllt, generell kleine familiäre Therme!

Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wellness in herrlicher Berglandschaft
Das Vital Resort liegt unweit von Bad Goisern an einem Golfplatz mit Blick auf Dachstein und Loser. Rundum befinden sich herrliche Seen, Orte und Berge zum Erkunden. Natürlich bietet die Soletherme auch unzählige Möglichkeiten der Entspannung oder Betätigung im gut ausgestatteten Gym. Die Anlage ist sehr großzügig und es stört nicht, dass auch externe Tagesgäste die Therme besuchen.
Antrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ort der Ruhe und Erholung!
Die Zimmer sehr schön und geräumig! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Therme hervorragend!! Zwei wunderschöne und erholsame Tage!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ich komme immer wieder gern dorthin
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Gemütliche modern eingerichtete Zimmer. Das zum Hotel gehörenede Bad ist perfekt zum erholen nach langen Wanderungen oder Skitouren.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage, top!
Unser Beweggrund für diese Reise war kleine Wanderungen zu unternehmen und dabei in einem komfortablen Hotel zu wohnen, das auch bei Schlechtwetter Möglichkeiten bietet. Wichtig war uns auch viel Raum zum Wohnen zu haben. Das Narzissen Vital Resort hat unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt.
Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meine Freundin und ich waren insgesamt ZUFRIEDEN !
Ihre Mitarbeiterin an der Rezeption sollte "extra" auf den Inhalt des Textes im inneren des Folders "Herzlich Willkommen....hinweisen!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Franz (Ungar) im Saunabuffet. Ich war ja schon öfter in eurem Hotel und bin immer wieder zufrieden.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel war top aber die Therme leider ein flop!
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit speziell im Restaurant , die Zimmer groß und sauber mit schönem Ausbick aber die Therme fand ich hingegen enttäuschend!
Robert Böck(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
positives siehe oben -Weiterempfehlung erfolgt
sehr große Zimmer - freundliches Personal - herrliche Therme - spitzen Küche - ideale Lage - genügend Parkplätze schöne Loipen wenn Schnee vorhanden diesmal leider nicht aber vor 2 Jahren