sehr große Zimmer - freundliches Personal - herrliche Therme - spitzen Küche - ideale Lage - genügend Parkplätze schöne Loipen wenn Schnee vorhanden diesmal leider nicht aber vor 2 Jahren
Nicht nur, aber speziell für Thermeninteressierte ist dieses Hotel eine Empfehlung. Das Hotel bietet neben einem angenehmen Ambiente großzügige Zimmer sowie einen perfekten Service in einer sehr ansprechenden Umgebung.
Super Lage in herrlicher Umgebung mit viel Wandermöglichkeit.
Toller, nicht überlaufener, Wellnessbereich mit Solewasser.
Sehr freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis.
Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Aber leider schlechtes Essen und schlechte Matratzen. Bei der besten und größten Suite sollte es keine "durchgelegene" Matratzen geben. Das Essen war sowas von fertig vorproduziert eingekauft und überwürzt , dass einem das Glutamat direkt den Magen und die Laune verdorben hat. Da nutzt das tolle Anrichten gar nix.
gute ruhige Lage; mit Anbindung an die Therme; top Fitnessbereich; Öffnungszeiten passen; wir konnten beobachten, wie die housekeeping Abteilung bei Gästewechsel Türen etc. desinfizieren.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönen Ausblicken auf die Berge. Das Zimmer war sehr schön und das Essen im Restaurant sehr gut. Das Personal war nett und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.