Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Erholen im Ausseerland
Das riesige Resort liegt an der öffentlichen Therme mit vielen Sole-Becken in ruhiger Berglandschaft. Golfplatz nebenan.
Hubert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Narzissen Vital Hotel ist ein sehr schönes , in diese Landschaft integriertes Hotel das mit seinen wunderschönen Zimmern besticht
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Raus aus dem Alltag und Energie tanken.
Hotel ist von allgemeinem Service ( Buchung ,Reinlichkeit,...) mit vollster Zufriedenheit weiter zu empfehlen !!!!!!!!

Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
großartig
Super Urlaub - jedes mal wieder sehr entspannend und empfehlenswert Ein Innen-Zugang in den Außenpool im Saunabereich wäre toll ;
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Erholung pur
Wunderbares Hotel mit Bergpanorama und perfektem Service. Wellness und Erholung pur. Herzlicher Empfang. Super Essen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Wellnesswochenende ohne Stress
Wir haben ein Wellnesswochenende in dem Resort verbracht, es hat einfach alles gepasst. Die Fotos des Hotels stimmen 1:1 überein . Zimmer / Suiten groß, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr vielseitig ausreichend und immer alles frisch , es hat nichts gefehlt. Die Halbpension können wir sehr empfehlen, da man auch in dem Thermenbereich- Restaurant Mittag- Abend und auch Frühstücken kann . Wir haben die Therme sehr genossen, es sind genügend Liegen da egal wo man ist ob…
Karina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Für mich eines der schönsten und besten Wellnesshotels in Österreich. Top Service, wunderschöne geräumige Zimmer und exzellente Küche
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
super Ausgangslage für Wandern und Biken
Ein sehr nettes Hotel in wunderschöner Gegend, wir würden es als Ausgangspunkt für Wanderer und Biker empfehlen. Die Becken der Therme sind klein, aber fein und die Zimmer schön, sehr groß und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen sind uns einerseits die sehr gute Küche (Flex-Halbpension ist eine super Idee!!) und andererseits das unglaublich freundliche Personal! Da fühlt man sich wirklich willkommen!
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erhohlung pur
Relativ kleines, sehr familiär geführtes Thermenhotell. Toller Erhohlungsfaktor, schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen in einer traumhaften Gegend!
Kathi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Essen und Halbpension-Konzept schlecht!
Wer gutes Essen oder gar Kulinarik erwartet sollte nur das Frühstück buchen und lieber auswärts essen!!! Nur wer bis 16.00 Uhr einen Tisch im Hotelrestaurant reserviert darf dort auch am Abend speisen. Sonst bleibt noch das Restaurant im Badebereich mit je nach Auswahl schlechter bis mittelmäßiger Thermalbadküche, dann zu völlig überteuerten Preisen (bis 35 Euro auf Chipbuchung inkludiert).