Familie Ringhofer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtipp
Das Thermen Hotel ist direkt mit der Narzissen Therme durch einen Gang verbunden. Die Zimmer sind riesig und die Küche verwöhnt den Gaumen.
Tina(41-45)Österreich
ein schöner Aufenthalt
Die geräumigen Suitenzimmer sind sehr gemütlich und stylish (besonders das große Badezimmer mit Doppelwaschbecken kann ich positiv hervorheben)! Die tägl. 30,-/p Person (für Halbpension) waren etwas gewöhnungsbedürftig aber man kommt gut damit aus (auch beim Abendessen, 3 Gang-Menü um 30,- beispielsweise)! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut! Der öffentliche Thermenbereich ist sehr ansprechend jedoch sind tlw. zu wenig (freie) Liegemöglichkeiten im Hauptraum vorhanden. Die Saunalandschaft ist top!
Wilma(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder Erholung und Entspannung pur !
Alles sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Super Küche und sehr nettes und kompetentes Personal. Man kann Wellness und Aktivurlaub gut verbinden.

Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein tolles Haus für Entspannung pur
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Suiten. Wir hatten eine Juniorsuite und die ist wirklich großzügig gestaltet. Wir haben nach ein paar Relaxtagen gesucht und diese vollinhaltlich gefunden
Reinhold(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal Angenehme Gesamtstimmung - Wellnessangebot sehr fein Zimmer geräumig, sauber und sehr ruhig - es hat uns sehr gefallen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr geräumige und moderne Zimmer, abends sehr edle, aber teure Speisekarte.
Ewald(61-65)Österreich
Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis mit Toplage
Sehr herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiterinnen, extrem saubere Therme, sehr gutes Frühstück, tolle Regelung mit dem Halbpensionsscheck, das entspricht total meinen Vorstellungen, denn so kann mit Halbpension auch vitales und zeitgerechtes Einnehmen von Mahlzeiten/Essen möglich gemacht werden, toll auch, dass man für bestimmte Zeiten den Abendessensplatz reservieren kann und damit sehr pünktlich bedient wird. Sehr großräumige Zimmer, brauchte nach einer langen Krankheit Entspannung und Auszeit-das war in…
Erwin (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Urlaubstage im Ausseerland.
Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gepflegt. Billig waren die 3 Tage aber nicht.
Angelika (61-65)Österreich
Erholung pur
Wirklich sehr schönes sauberes Hotel !!! Besonders liebenswertes Personal ,das sich wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ! Werden sicher gerne wieder kommen !!!
Babsi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Wellnesshotel
Perfektes Wellness-Hotel, sehr modern, Essen ist ausgezeichnet! Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles wunderbar!!!