Ro(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Resort
Wir waren schon einige Male in dem Resort und immer äußerst zufrieden. Das betrifft sowohl die angenehme Atmosphäre der Zimmer, der kompetente und entgegenkommende Service des Rezeptionsteam und die gute Küche des Restaurants. Diese Beurteilung trifft auch voll auf den Thermen- und Wellnessbereich zu.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel direkt bei der Therme. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird immer wieder darauf hingewiesen, dass man beim Ein- und Auschecken den ganzen Tag in die Therme kann. Frühstück-, sowie Abendessen waren immer TOP!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederum ein paar tolle Tage, wir kommen wieder!!
Wir waren heuer schon zum 2.mal im Hotel, es war ganz einfach wieder toll. Empfehlenswert, um seine "Akkus" wieder aufzuladen.

Eka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Großzügige Suiten. Angenehme ruhige kleinere Therme, auch wenn mehr Leute da sind. Tolles Wellnessangebot. Sehr gutes Essen, vor allem extrem rasch!
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehm, ruhig empfehlenswert ohne Kinder!!
Sehr sauberes ruhiges neues Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt! Natürlich trägt die Umgebung das ihre zum Wohlfühlfaktor bei!
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in phantastischer Landschaft
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in der herrlichen Seenlandschaft. Außerdem ist durch das vorhandene Thermalbad eine gute Alternative bei Schlechtwetter oder generell vorhanden.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach wunderbar!
Das Narzissenhotel punktet durch ein unglaubliches Service! Noch in keinem Hotel wurde so auf unsere Wünsche eingegangen und uns auch immer wieder entgegengekommen. Das ist weit mehr, als man erwarten kann. Die Kombination mit der Therme und der Blick auf den Dachstein machen es zu unserem Lieblingshotel.
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen zum Quadrat
Vom Empfang bis zum Abschied ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonders gefallen haben uns die große Junior-Suite mit getrenntem Bad/WC-Bereich, die Möglichkeit, Bad, Sauna und Fitnessbereich bereits am Anreisetag und auch noch den ganzen Abreisetag zu nutzen. Und ganz besonders hat es uns der Fitnessraum diesmal angetan, wir hatten drei Tage "Sauwetter" - kein Problem bei dem Angebot hier. Und das diesmal anlässlich des 5-Jahr-Jubiläums zu einem wahren Superpreis!
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmer Wellnessurlaub im sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel, mit angeschlossener Therme. Hier kann man sehr gut entspannen und wird rundherum verwöhnt. Traumhafte Lage!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbstreise
Toller Service, sehr gut geschultes nettes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice) Lage des Hotels in die Berge eingebettet zwischen Loser und Dachstein. Ruhige Zimmer - die Verbindungsstrasse Bad Aussee - Bad Goisern ist weit genug entfernt und stört auch nicht bei offenem Fenster.