michaela und harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wohlfühltage
ein angenehmes sehr ruhiges Hotel.schöne grosse zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. das essen im Restaurant ein traum
Alfred(51-55)Österreich
Schönes Hotel und ruhige Therme
Hier passt einfach ALLES. Freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Die Therme ist klein, aber sehr fein. Es ist Erholung pur.
Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS BESTE WELLNESSHOTEL EVER 😍😍💖💖💖👍👍👌👌👏
Sehr schön, sehr freundlich me Mitarbeiter, einfach ein wunderschönes Ambiente und die Zimmer sind alle top.👌👌👍👍

Wolfgang(71+)Österreich
Umgebung, Hotelambiente und Saunalandschaft passen
Nachdem wir zu Ostern schon zum x-ten Mal im Vitalresort waren, wiederhole ich mich gerne: Wir waren wieder rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, Herr Ferenc im Saunabar Bereich, alle Aufgiesser, Rezeption, etc.
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für die schönen Tage
Grundsätzlich sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal Schöne saubere Zimmer Essen war auf einem guten Niveau
Heidi(61-65)Österreich
Erholung pur
Das Hotel ist einladend, ruhig und gemütlich. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Um auszuspannen und zur Ruhe zu kommen ist ein Aufenthalt bestens geeignet.
rudi(66-70)Österreich
sehr empfehlenswert
sehr gutes hotel mit direktem zugang zur Therme,ideal für ausflüge,sehr ruhige lage,personal sehr aufmerksam, empfehlenswert
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großen, hellen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen seh, sehr gut! Praktisch ist die flexible Halbpension.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, einfach perfekt um sich zu erholen, der Badebereich ist auch super,
Rudolf(61-65)Österreich
Ein Thermenhotel einfach zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit, wunderschöne Lage, große Zimmer, ansprechende Küche