Gerald(41-45)Österreich
Hotel + Therme TOP - Restaurant FLOP
Waren 02/2016 bereits im Narzissenhotel. Damals sehr begeistert. Aus diesem Grund buchten wir 02/2019 erneut. Wellnessbereich ist nach wie vor sehr schön, allerdings sollten die Hinweisschilder z.B. beim Solesee (Ruhebereich) in andere Sprachen übersetzt werden – es ist sehr störend, wenn ständig laut geredet wird. Wenn man das Urlaubs Feeling nicht mit einem Schlag ruiniern will - sollte man auf ein Abendessen im Restaurant verzichten... (obwohl das Restaurant sehr schön und gemütlich eingerichtet ist) Das…
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und erholsame Therme wir kommen
Ein 4 Sterne Haus das großzügige sauber Zimmer anbietet das Haus bittet nicht nur die tolle Therme sonder auch Fitnessprogramm und Wellness.
Bettina (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Absolut zum weiter empfehlen
Ich fahre jetzt schon das 4mal in diese Therme, war jetzt im April, und im November wieder, bin total zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Umgebung, für mich absolut genial.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit schöner Bergwelt drumherum
Hotel mit großen Zimmern und angenehmer, angeschlossener Thermen- u. Saunalandschaft. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Panoramablick auf die Berge rundet dieses Hotel perfekt ab. Essen war meistens sehr gut. Das Personal ist sehr nett nur manchmal gab es Verständigungsschwierigkeiten. Ein Hotel zum erholen und Energie aufzutanken.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme persönliche Atmosphere. Tolle Therme
Schönes, übersichtliches Hotel. Große schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolles Ambiente und Lage.
MrB(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teuer aber grundsätzlich sehr schön
Sehr schön und sehr angenehm zum Urlauben. Die Preise der Gastronomie sind leider offenbar nochmal etwas weiter gestiegen. Portionen sind nicht übermäßig groß. Frühstück ist aber top.
Johannes (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kann ich nur bestens bewerten und sicher empfehle
es war einfach alles perfekt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr top, Frühstück traumhaft, Abendessen genau so TOP. gutes Bier und feiner Wein. die kurzen Wege z. B. zum Thermenbereich machen alles sehr gemütlich und angenehm! die Therme selbst ruhig und einfach genial, Ambiente, die Landschaft fast schon kitschig schön. WIR KOMMEN SICHER WIEDER
Wolfgang(71+)Österreich
Wellnessbereich + Vitalbhotel, sehr gute Kombi
Gute Lage, freundliches Personal, feines Buffetfrühstück, geräumige Zimmer, Sportgeräte können gut untergebracht werden (Rad, Schi, etc.), genug Parkplätze, Therme noch am Abreisetag benützbar, .....
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war ein toller Urlaub!
Freundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles super!!!! Die Anbindung an die Schigebiete Loser Tauplitz und Dachstein West ist sehr gut.
Doris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schön. wirklich zu empfehlen
es sind wunderschöne Zimmer. sehr sauber. die Angestellten sind alle sehr freundlich. das Essen ist auch sehr gut. einfach wunderschön dort.