War echt begeistert!Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Grosses Fitnessangebot, grosszügiger Wellnessbereich.Alles top!Lediglich das Servicepersonal im Gastrobereich scheint etwas uninteressiert oder überfordert zu sein.Preis/Leistung beim Essen stimmt leider gar nicht.Schade, ansonsten ein richtig tolles Hotel!!
Die Zimmer (Suiten) sind sehr großzügig und sauber, sehr gute Betten, das Bad ist äußerst geräumig und toll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist toll und bietet für jeden Geschmack etwas. In den 3 Restaurants wird eine sehr gute, gesunde Küche geboten.
Ein wunderschönes, neues Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem Thermenhotel erwarten kann. Hier findet man nur engagiertes Personal, welches bemüht ist, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Leider ist das Wellness-Wochenende im Salzkammergut viel zu schnell vorübergegangen. Wir haben uns im Narzissen Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ich kann das Hotel mit dem dazugehörenden Solebad und Saunawelt absolut weiterempfehlen.
Ruhiges Welness Hote in der wunderschönen Obersteiermark.
Modernes unaufdringliches Ambiente.
Sehr gutes Frühstück und die Bad Gastronomie ist sehr zu empfehlen.