ewk(61-65)Österreich
Schöne Lage
Grundsätzlich schönes Hotel in einer schönen Lage aber das war es schon Service ist nach wie vor katastrophal besonders das Housekepping war ein Frechheit Servicmitarbeiter im Restaurant zwar bemüht aber restlos überfordert Wir geben dem Hotel eine zweite Chance werden aber nicht mehr kommen Wir gehen lieber zur Wasnerin
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschönes Wellnesshotel
Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, toller Wellness und Saunabereich. Werden sicherlich jederzeit wieder einchecken.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sensationeller Kurzurlaub
Schönes neues Hotel , tolles Restaurant , Zimmer könnten etwas liebevoller sein. Essen im Restaurant sehr gut . Perfekt für einen wellnesskurzurlaub

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solewasser und toller Blick
nettes Hotel, schöne Zimmer, toller Dachsteinblick, das Solewasser ist super angenehm, das Restaurant ist nicht wirklich zu empfehlen aber sonst war alles super
Soreia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub mit Traumkulisse
Sehr schönes Thermenhotel mit großzügigen Suiten und traumhaften Bergblick. Sehr schöne Sauna und Solebäder. Personal großteils unprofessionell aber ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung könnte deutlich verbessert werden. Die Umgebung lädt zum wandern und radeln ein. Zum bummeln ist Bad Aussee zu Fuß zu weit und mit dem Rad zu anstrengend (soweit es kein E-Bike ist)!
Iris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
toller Urlaub
Extrem schöne und gepflegte Anlage. Sehr modern, aber gemütlich! Obwohl die meisten Liegen im Thermenbereich belegt waren, wirkte die Anlage nicht überfüllt.
Bärbel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zum Ausspannen
Wir haben 3 sehr entspannte Tage im Salzkammergut verbracht. Das Hotel war ein toller Ausgangspunkt für unsere Ausflüge und mit Bad, Sauna und Blick in die Berge ideal zum Ausspannen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelmäßig
Das Hotelpersonal ist freundlich die Preise eher hoch Kein Liegebereich für Hotelgäste in der Therme Kein SPA Bereich im Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur in einer traumhaften Umgebung!
Das Hotel und die angeschlossene Therme befinden sich in einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind großzügig und blitzsauber, besonders praktisch ist, dass man vom Hotel aus direkten Zugang zur Therme hat. Wir wollten ein paar Tage komplett ausspannen und das geht dort wunderbar. Wir waren im letzten Jahr bereits einmal da und haben uns besonders darüber gefreut, dass man dort offensichtlich die Anregungen von Gästen ernst nimmt und Dinge verbessert. z. B. im Restaurant lief der Service besser als im letzten Jahr.…
Ralph(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Umgebung
Ein schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Gutes Essen, freundliches Personal und angeschlossene Therme. Perfekt zur Erholung.