Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellness-Hotell in TOP-Lage.
Kleines, feines Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Saunabereich nicht zu groß und nicht zu klein mit stündlichen Aufgüssen.
Elena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub umgeben von Bergen
Wahnsinnig tolles Hotel, Wunderschönes Ambiente, sehr geräumige Zimmer... wir waren 2Nächte dort und werden bestimmt wieder buchen. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen, vor allem hätten wir das Glück bei der langen Saunanacht dort zu sein. Stündlich wurden verschiedene Spezial Aufgüsse mit kulinarischen Schmankerl serviert. Ausgezeichnet war das reichhaltige Frühstücksbüffet, wo alles was das Herz begehrt zu finden war. Interessant ist auch das Angebot der flexiblen Halbpension. Die Umgebung bietet…
A und Th(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel in toller Umgebung
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Narzissen Hotel war wieder alles sehr zufriedenstellend. Sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Urlaube sehr geeignetes Vital Resort. Gerne wieder.

Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach geniessen
Wie immer freundlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang des Kurzurlaubes gut aufgehoben. Man kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel zum relaxen und sich erholen!
Schönes, neues und eher modernes Hotel ,nicht zu groß ,in einer wunderschönen Berg- und Seenlandschaft gelegen, mit einem gemütlichen Schwimmbad, wohlig warmes Thermalwssser.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Super angenehmes Hotel mit zusätzlichem großen Thermenbereich, schöne lange Öffnungszeiten. Gute Ausgangslage für Ausflüge, wenn man mit Auto nicht fahren will ist es gegen Bezahlung mit Bus / Taxi möglich.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Gediegene Atmosphäre im Speisesaal. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Vitalresorts.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr engagiertes Personal, bezugnehmend auf die Seniorsweet ausgezeichnetes Platzangebot, sehr ansprechendes Frühstück, Angebot und Service im Narzissenrestaurant sehr ansprechend. Aus meiner Sicht äußerst empfehlenswert!
Roswitha und Adolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel um abzuschalten.
Ein sehr gutes Hotel um ganz einfach einmal ein paar Tage Ruhe und Erholung in wunderschöner Landschaft zu genießen und abzuschalten.
Jürgen und Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsames Wochenende für Zwei
Ideales Hotel für Paar ohne Kinder, das sich ein beim Wellnessen oder Wandern entspannen möchte. Waren ein Wochenende in den Sommerferien, Thermalbad war nicht überfüllt und absolut ruhig. Die flexible Halbpension funktioniert hervorragend, einfach in der Früh an der Rezeption anmelden, alle Konsumationen (egal zu welcher Uhrzeit) werden zusammengezählt. Abendessen im Hotel schmeckt ausgezeichnet. Besonders lecker fanden wir die Flasche Heinrich Bio Zweigelt dazu. Abends ist es sowohl im Ort, als auch im Hotel sehr…