Wahnsinnig tolles Hotel, Wunderschönes Ambiente, sehr geräumige Zimmer... wir waren 2Nächte dort und werden bestimmt wieder buchen. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gut gefallen, vor allem hätten wir das Glück bei der langen Saunanacht dort zu sein. Stündlich wurden verschiedene Spezial Aufgüsse mit kulinarischen Schmankerl serviert. Ausgezeichnet war das reichhaltige Frühstücksbüffet, wo alles was das Herz begehrt zu finden war. Interessant ist auch das Angebot der flexiblen Halbpension. Die Umgebung bietet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel in toller Umgebung
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Narzissen Hotel war wieder alles sehr zufriedenstellend. Sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Urlaube sehr geeignetes Vital Resort. Gerne wieder.
Schönes, neues und eher modernes Hotel ,nicht zu groß ,in einer wunderschönen Berg- und Seenlandschaft gelegen, mit einem gemütlichen Schwimmbad, wohlig warmes Thermalwssser.
Super angenehmes Hotel mit zusätzlichem großen Thermenbereich, schöne lange Öffnungszeiten. Gute Ausgangslage für Ausflüge, wenn man mit Auto nicht fahren will ist es gegen Bezahlung mit Bus / Taxi möglich.
Sehr engagiertes Personal, bezugnehmend auf die Seniorsweet ausgezeichnetes Platzangebot, sehr ansprechendes Frühstück, Angebot und Service im Narzissenrestaurant sehr ansprechend. Aus meiner Sicht äußerst empfehlenswert!