Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Top-Wellnessurlaub mit Freunden
Ein wunderschönes Hotel in mitten der Berge. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne grosse, helle und saubere Hotelzimmer.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder !!!
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Wunderschöne, große Zimmer, herrliche Umgebung und Ausblick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig gewesen. Eiergerichte werden frisch zubereitet und serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende mit gutem Frühstück
Zimmer inkl. Bad war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Tolle Thermen- und Saunalandschaft in mitten schöner Natur.

Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idyllisches Wellnesshotel mit Traumaussicht
Das in manchen Bereichen etwas zu nüchterne Hotel ist an sich schön designt und die bauliche Einheit mit der Therme führt zu extrem kurzen Wegen. Die Aussicht ist wirklich von jedem Fenster wunderschön und aufgrund eines Upgrades hatten wir ein riesiges Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel passt alles, besonders die Flex-HP
Tolles Hotel, Lage wunderbar und das Essen ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns die Flex-Halbpension . Die Badeanlage und der Wellnessbereich ist sehr schön. An die Hotelleitung möchte ich noch appellieren, diese Qualität des Hotels durch Kontrollen aufrechtzuhalten. Kommen 2018 mit Sicherheit wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht wenn man Informationen benötigt. Das Zimmer war sehr geräumig und hell und der Blick vom Balkon auf den Dachstein ein Traum. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es beim Frühstück sehr ruhig abläuft und es gibt so viel Auswahl dass man gar nicht alles kosten kann. Auch die Halbpension plus finde ich super - man kann in den 3 Lokalen essen wann man will und ist nicht an Essenszeiten gebunden. Im Sauna- und Ruhebereich ist es super ruhig…
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wer die Seele baumeln lassen möchte, reist hier he
Sehr sauber, Lage ist ausgezeichnet und rundherum Natur pur; als Geburtstagsüberraschung für meine beiden Freundinnen war das ein gelungenes "Platzerl". Wir kommen sicher wieder !!!
Bert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bemüht, aber offenbar zu viel erwartet!
Zuerst: Es ist eigentlich eher ein Kur-Hotel, mit einer danebenliegenden, aber öffentlichen Therme. Es gibt keinen eigenen Hotel-Spa-Bereich! Das ganze wirkt eher wie ein Sanatorium...
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Top Hotel in mit tollem Panorama, sehr geräumige, wunderschöne, extrem saubere Zimmer. Gelungener Mix zwischen Tradition und Moderne!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Tolles Panoramabad mit toller Aussicht auf die Bergwelt um Bad Aussee.