Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr empfehlenswert
Top-Hotel, schöne, große, saubere Zimmer
super Frühstücksbuffet, sehr gute Küche
sehr freundliche Mitarbeiter,
nicht wirklich grösser, aber perfekter Wellnessbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne Wieder
super Lage, sehr schöne Zimmer, gute Küche und Service, angenehmer weil nicht zu überfüllter Wellnessbereich. Mitten in der Natur gelegen, Radwege direkt vom Hotel weg.
Wir machten ein Wellness Wochenende Fr bis So, 2 Nächte. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigem Plätzchen, von der Natur umgeben. Die Suite war sehr geräumig, man hat viel Platz gehabt. die Therme empfanden wir sehr entspannend und sehr gut angelegt, man konnte sogar bis 21h im Gastrobereich im Bademantel speisen, so hat man sich den Weg am Abend ins Restaurant ersparrt. Das gesammte Personal war sehr freundlich.
Wir erlebten die Zeit hier sehr schön und sehr entspannt. Rund um Hotel gaben es viele Ausflugsziele.…
Grundsätzlich ganz in Ordnung. Service und Kundenorientierung könnte ein wenig besser - teilweise Kleinigkeiten eg. beim Frühstücksbuffet könnte man einen extra Löffel für die Leberpastete hinlegen, statt die Schinkengabel dafür zu verwenden. Housekeeping total unterschiedlich, offenbar abhängig von Besetzung.
Es war einer der besten Kurzurlaube die ich und meine Frau seit langem erleben durften. Der Service im Restaurant war vorbildlich und das Essen war ausgezeichnet.
Die Suite war sehr gemütlich und Sauber.
Das Bad war sehr schön, der Saunabereich ist überragend.
Wir kommen gerne wieder auf besuch. ;)
Die Lage des Hotels im schönen Salzkammergut ist ausgezeichnet. Alles war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, wirken meiner Meinung nach einwenig kühl.
Um in die Therme zu gelangen muss man das Hotel nicht verlassen. Die Therme kann man nur weiterempfehlen.
Super schöne und geräumige Zimmer!
Gemütliche Thermenalnage - keine Hektik!!!! - in angenehmer Größe!
Sehr freundliche Personal!!
Ausgezeichnete Gastronomie im Bad und Restaurant!!