Perfekt für wellness und wandern, guter Ausgangspunkt, sehr sauber, neu und modern, top Service, schöne (nicht ganz so große) Therme inkl., super wellnessbehandlungen -Preis-leistungs-verhältnis sehr gut, reichhaltiges, gesundes, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt (frisches Obst, Gebäck, Lachs, div. Aufstriche, eiergerichte, Kaffee.....Bis zum prossecco -da gibt's nichts zu bemängeln), gute Küche allerdings etwas hohe Preise fürs dinner insbesondere weine (ab ca. 25€/fl.) die jetzt nicht so…
Wunderschöne Lage, große geschmackvolle Komfortzimmer, sehr freundliches Serice, allerdings für Alleinreisende sehr teuer (Einzelzimmerzuschlag € 30,00)
Klein aber fein! Das ist zum Einen sehr überschaubar und zum Anderen angenehm ruhig!
Das Essen top, die flexiblen Essenszeiten finde ich äüßerst angenehm, der Umweltgedanke bezüglich Wäsche waschen gefällt mir auch, alles in Allem entspricht das für mich den vier Sternen, dankeschön.
Zimmer sind ein Traum, sind ja alles Suiten! Das Konzept mit der flexiblen HP ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach nicht sehr gastfreundlich. Personal sehr unfreundlich, bis auf den Techniker, der war der einzige der gegrüßt und gelächelt hat! Gute Idee, dass die Eierspezialitäten frisch in der Küche zubereitet werden, aber 30 Minuten Wartezeit ist schon ein Frechheit!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind riesig, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und das Essen im Restaurant und im Saunabereich hat uns sehr gut geschmeckt. Das Bad und der Saunabereich ist Entspannung pur. Hervorzuheben ist der Sole See. Darin treibt man bei Unterwassermusik schwerelos dahin. Im Saunabereich sind die abwechslungsreichen Aufgüsse zu erwähnen. Bier und Bratwurst habe ich noch in keiner Sauna genossen (natürlich auch…
Neues Wellnesshotel und Solebad im steirischen Salzkammergut. Herrliche Landschaft rundherum und umfangreiches Angebot zum Relaxen und Wohlfühlen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.