Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöne Lage inmitten von Wiesen, mit wunderbaren Blick auf Dachstein und Loser. Sehr ruhig und deshalb zur Abschalten sehr gut geeignet
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannender Urlaub +wunderschönes Bergpanorama
Sehr toll war der Ausblick von der Terrasse aus und der direkte Zugang zu der Therme. Beim Frühstück könnte die Auswahl von Ziegen- oder Schafmilchprodukten etwas ausgeweitet werden. Für Menschen, die keine Kuhmilchprodukte essen dürfen, ist es, von der Seite her etwas dürftig. Es gab ein Türkärtchen, welches man nach draußen hängen konnte, damit an diesem Tag das Zimmer nicht gereinigt wird und im Gegenzug sollte es bei der Hotelrechnung einen Abzug von -5€ geben. Leider wurde uns dieser Bonus nicht von der…
Günter L(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der absolute Relax Urlaub.
Super ! Habe versucht Mängel zu suchen , absolut nichts gefunden. Essen top. Zimmer top. Restaurant und Reception 1A. Alles bestens. War schon in vielen Hotels , aber das war sicher die oberste Kategorie von allen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes wohlfühl Hotel
Angenhmes Ambiente, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal und immer freundlich, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut!
Der erste Eindruck zählt - und dieser war sehr gut! Freundlich, übersichtlich, schön ... hat für meinen Reisegrund wirklich genau gepasst.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Wellneshotel
Super Wellnesswochenende im Narzissenhotel Bad Aussee. Wir hatten eine Junior Suite, hell und freundlich im Zirbenholzstil eingerichtet. Geräümiges Zimmer mit großem Badezimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Kurzum eine tolle Therme mit einem tollem Hotel
Gery(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das perfekte hotel
DAS BESTE HOTEL BEZÜGLICH PREIS LEISTUNG IN DER REGION GROSSE SCHÖNE ZIMMER RUHIGE LAGE PRAKPLÄTZE UND NOCH EIN BAD EINFACH SUPER
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aktiv ausspannen
Sehr, sehr schöne Lage, super Service, ausgezeichnete Küche, wunderbares Ambiente, Ruhe und aktiv zu sein, alles ist möglich.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Auszeit
sehr neue Hotelanlage mit sehr großen und toll eingerichteten Zimmern. Auch das Solebad ist sehr schön, erholsam und sauber.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Mitbenützung des Narzissenbades ist toll, weil man somit viele Wellnessmöglichkeiten hat.