Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zufrieden
Großzügige Zimmer alles sauber und die Perfekte Lage Leider hatte ich keine Gelegenheit die Hotel eigene Sauna zu nutzen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel erfüllt vom Gebäude und der Ausstattung her beste Voraussetzungen. Keine E-Ladestation. Beschränkte Parkmöglichkeiten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
4 Sterne - total überzogen.....
Gute Lage, aber miserabler Service. Kein Personal und die wenigen sind total überfordert. Waren 4 Tage dort - 4 Tage wurden trotz massiver Mahnung die Zimmer nicht gerichtet. Obwohl als fahrradfreundlich ausgezeichnet mussten wir unsere E-Bikes im Freien abstellen. 4 Sterne - niemals......

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne mit Luft nach oben
Ein Hotel, das in bester Lage ist. Wellness mit 2 Saunen und kleiner Außenbereich, Betten und Zimmerausstattung sind gut. Mitarbeiter freundlich, Frühstücksservice ist aufmerksam und schnell. Nichts wurde leer.
Yulia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit leckerer Küche
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber, liegt direkt an der wunderschönen Parkanlage, sehr zentral, eigene Parkplätze und Garage. Sehr leckere Küche, sehr freundliche Personal. wir hatten sehr große Gruppe über 25 Personen und haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu, Betten sind gemütlich, das Bad ist sehr sauber. Wunderschöne 3 Tage! Vielen Dank!
Hans&Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochende über den 1. Mai in Bad Herrenalb !
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Das Hotel gehört zu einem türkischer Hotelgruppe mit weiterem Hotel in Manavgat Türkei. Die Zimmer sind in guter Ausstattung und mit begehbarer Dusche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschender 7-Tage Urlaub!
Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer nicht aufgeräumt. Rasier- und Kosmetikspiegel im Bad nur in Bauchhöhe und nicht verstellbar. Einziger Aufzug für 3 Stockwerke mehrmals defekt und oft durch Reinigungskräfte blockiert. Keine Zeitungen im Foyer, aber 5 leere Zeitungshalter. Im Internet und im Hotelprospekt wird geworben mit einem „Weinkeller mit historischer Kellerbar“. Aber geschlossen. Begründung: Wir haben momentan keinen Wein!! Positiv: Die beiden Bedienungsdamen beim Frühstück und beim Abendessen waren…
Sezai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel zentral gelegen. Mein Zimmer war geräumig und sauber, das Bett sehr bequem. TBad sehr sauber. .Wanderungen vom Hotel aus gut möglich. Danke an alle
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Hotel sehr gepflegt und sauber. Auch Personal sehr freundlich. Zimmer auch top und groß. Kein Balkon aber es gibt im Flur auf jedem Stockwerk einen großen Balkon.
Anonim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gute Lage für tolle Wanderungen
Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, nettes Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, direkte Lage am Kurpark und im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar, Sonderwünsche wurden berücksichtigt