Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Matthias und Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlich, das Beste!
Tetyana ist die Beste und das gesamte Team natürlich auch. Wie schon in der Philosophie des Hotel Natürlich beschrieben, verpflichtet das Wort Natürlich und wir können nach unserem dritten Aufenthalt versichern, dass alle Punkte des Natürlich-Konzept mit allen Sinnen erlebbar sind. Es stimmt alles: natürliche Materialien und Rohstoffe, das Essen, die Lage und Umgebung und das Natürlich-Gefühl. Einzigartige Atmosphäre, Emotionen, die Natur. Das Team um Tetyana und Martin erwecken schnell das richtige Urlaubsgefühl…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schöne Hotel , sehr ruhige lage .
Sehr schöne , Freundliche , saubere und gemütliche Hotel . Schöne Zimmer und groß , mit Balkon mit schönem ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Personal . Sehr ruhige Lage.
Judith AW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter,absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren nun das 5. Mal in Folge dort, was allein schon für sich spricht. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter - man fühlt sich sofort heimelig, alles sehr schön mit viel Holz dekoriert, es duftet nach Zirbenholz, das Personal und der Chef sind alle sehr freundlich, auch alle sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut - besonders das Frühstücksbuffet mit vielen frischen und gesunden Sachen. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse ist auch wunderschön und sehr zu…

Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme gerne immer wieder.
Gemütliches Hotel, Natürlichkeit wird gelebt, ohne Mahnfinger. Freundliches Personal, aufmerksamer Hotelier, der für alles eine Lösung hat. Hier ist man wirklich Gast, keine Nummer. Wunderbares Frühstücksbuffett.
Joe und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Natürlich - immer wieder eine Reise wert...
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und genießen immer wieder die gemütlichen Zimmer, das tolle Frühstück und die schöne Wanderregion in Fiss und Umgebung. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sorgen für einen unbeschwerten Urlaub.
Uli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat alles gepasst.. einfach super 👍🏻
Sehr sauber , sehr netter Hotelchef , sehr nettes Personal, gute Lage , sehr gutes Essen .. Preis Leistung perfekt! Wir kommen gerne wieder ! Der beste Ski Urlaub , hat alles gepasst!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle es auf alle Fälle weiter!!!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck! Ohne viel Schnickschnack.Einfach ein tolles, familiäres Hotel. Sind schon das 13x da!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super natürlich
sehr familiäre Atmosphäre Zimmer sehr sauber immer eine Überraschung vom Roomservice sehr nah an der Skipiste Spa Bereich sehr sauber ausreichend Frühstück sehr lecker ausreichend Auswahl
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen und den Streß hinter sich lassen
Ein gepflegtes, schönes Hotel am Ortsrand von Fiss. Das Haus passt sich sehr gut in die Umwelt ein. Es ist ein sehr guter Ort um von dort aus seine Aktivitäten zu starten.
Lothar(71+)Deutschland
Einmal - NATÜRLICH - immer - NATÜRLICH -
Warum sind wir zum 8.x im NATÜRLICH ? Das werden wir zuhause immer wieder gefragt..... Weil wir keine böse Überraschung erleben. Zimmer super , Umfeld super , Freundlichkeit der ganzen Mannschaft super, Service super, Frühstücksangebot super, und NATÜRLICH die Kommunikation zum Chef super. Hoffentlich können wir es noch zum 9. x nutzen.